みんなのレビューと感想「イジワル上級国民は上品な野獣~極上SEXに崖っぷち保育士は朝まで蕩ける~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

市役所役員が上級国民ってちょっと設定がわらけたし力もないだろーと思いましたが、ヒロインの可愛い絵にハマりました。

私立の保育園が市に売却されるなんて話に違和感。そして、なぜに保育士と公務員がそんな仲になれるのか?ちょっと、設定が強引すぎるかな?

篠宮さんの唇の下のほくろがセクシーでドキドキです。エッチシーンも綺麗に描かれていてテンション上がります。

っていうか、これは最初のきっかけは体を提供して特を得る設定だから少し冷める所もあるけど男前だから許す

上級国民というパワーワード...。まだ無料だけてすか、なんか凄いですね。ポイント貯まったら読みます。

絵が可愛いのに

ちょっとストーリーが飛び飛びで話がつかめない感じがします!もう少しゆっくり進めてくれた方がいいかもです!

公務員設定でなくても、むしろエリートハイスペック男子が、主人公を救うみたいな感じの方が華があるなと思ってしまいました。エロさはあり、S男子好きなかたは楽しめると思います。また読みます。

公務員と

男性が公務員ってまた新しい展開きたーと思って見始めました!絶対ありえない展開だけど、そこはご愛嬌ってことで笑続話も買おうか悩み中。絵は好き!

好み

絵が好みです。

ストーリーもおもしろそうかな。
    無料になったら楽しみにして、読みたいと思います。。

綺麗なS男は好き。服従しなくちゃいけない理由はないけど今時、体を差し出すなんて…。私的には面白いからいいけど。