みんなのレビューと感想「144時間君を想うよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレなし

よかった

作者様買いです。今回のも内容が良さそうなので迷いなく全話購入させてもらいました。素直じゃないのも可愛い!購入してよかった!

芸能人と一般のフリーライターの話。
    セフレと言いながら、一途に想っているのが切なくていい。
    絵が独特なので好き嫌いが分かれるかと思いますが、私は好きな作品です。

いまいち

表紙と題名で購入してみましたが、内容激しくていまいちでした。私には合わなかっただけかと思いますが、少し雑な感じがしました。

とても良かった

胸キュン要素あってすごく良かったです!表紙の絵が好きで買っちゃったのですが当たりだったなって思いました!

猫なのかな?

なついてるとめちゃくちゃ心を開くのが可愛い。キュンキュンしましたー。つい癖でCVを考えてしまって集中できなかったので、読み直します。笑

レビューが高評価だったので、
    とりあえず1話だけ。
    のつもりが、一気に最終話まで読んじゃいました。
    お互い好きなのに、わかってるのに口に出さないってゆー切なさがよかった!

表紙的に、爽やか系の切ないはなしかと思いましたが、蓋をあければ超エロかったです!籠目くんが、若干変態じみてます。まあそれもせいじくんへの愛故なんでしょうが…。是非家で読むことをおすすめします(笑)

初めての出会い

表紙の美しさに惹かれ読み始めました。正直言って表紙ほど中の絵は美しいと思えません。
    失禁とかオモチャとか…私にとって始めての出会いで…びっくり!
    Hは激しいです。

試し読みを読んでハマりました。
    セイジくんもカゴメもお互いが一途なところが良かった。途中、切なくなるような話でしたが丸く収まって良かった。

両思いなのに素直に言葉に出せない二人のジレンマがもどかしい
    やっと言葉に出せても素直になれないやり取りが涙
    数年を経て通じあった二人はこれからよきパートナーになるんでしょうね

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全76件