みんなのレビューと感想「144時間君を想うよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ひたむき
たまにしか会えない2人が会えない時間もずっと想ってるよ!ってお話です。
切なさやもどかしさもあるけどお互い必要な存在としてずっとやってきて最後はちゃんとわかりあえてよかった。by 華屋敷- 0
面白かったわ~\(^o^)/
マネジャーさんがいい味出してるわ❗
途中切なかったけど、お互いの気持ちをちゃんと伝えられて良かった😃by 蕪など- 0
かさいちあき先生らしく、どこか壊れた登場人物が出てきます。ヤンデレの受けが色々こじらせますが、攻めの愛が大きく包んでくれます。
ツンデレ受け
伝えたい気持ちを我慢して、言葉で言えない分を週一回行為でぶつけるという設定が切ないけど、分かりやすいツンデレ受けでイチャイチャしてるようにしか見えなかった
by ょ、- 0
おもしろかった
ツンデレで、エロいと読み進めていくうちにコミカル要素がふえていきます。一気によんじゃいました。作者ファンになりました、
by アムロモモ- 0
良かった~☆
両想いなのに、先が不安になってこじらせちゃったり・・・でも最後はしっかりラブラブになってくれてとっても良かったです♡ マネージャーさんの籠目君をおとなしくさせるための餌ゲットって所に爆笑!
始まりが籠目君の何気ない一言からで
好き💕の気持ちを隠して。
お互い好き同士なんだけど
始まりが始まりなだけに拗らせちゃってて。
籠目君の執着&溺愛&独占欲が凄い❤️
清司君はネガティブな所があるから
籠目君の立場や自分との違いに葛藤してしまい。
いつも木曜日に会ってたのに別れを決意した
清司君は突然 籠目君の自宅に行って···
お互いの気持ちをちゃんと言えたから
拗らせ愛❤️が通じ合って良かった💕
短編でもいいから続きが見たい❤️by Pianissimo- 0
マネージャーさんが最強
ポジポジカゴメ君攻めと、ネガネガセイジ君受けのテンポ良い展開にストレスなくきゅんきゅん読めます。好きです、
マネージャーさんが何気にすごかったってオチもいい。後日談希望!!by カチョカバロ- 0
このストーリー好きです!!
ライター(受)と芸能人(攻)で受くんがとってもエロかわいい。普段はモサイ感じなんだけど、ギャップがイイ!!
セフレからの両思い!!切なかったけどハピエンで良かった~!!
何度も読み返せる!!by ミカン王子- 0
面白いです
芸能人×一般人の設定も好みです
芸能人の攻めが、天然で一途な感じでいいですね!なかなか会えなくて、ガツガツしているのがたまりませんby 匿名希望- 0