みんなのレビューと感想「144時間君を想うよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良かった~☆
両想いなのに、先が不安になってこじらせちゃったり・・・でも最後はしっかりラブラブになってくれてとっても良かったです♡ マネージャーさんの籠目君をおとなしくさせるための餌ゲットって所に爆笑!
このストーリー好きです!!
ライター(受)と芸能人(攻)で受くんがとってもエロかわいい。普段はモサイ感じなんだけど、ギャップがイイ!!
セフレからの両思い!!切なかったけどハピエンで良かった~!!
何度も読み返せる!!by ミカン王子- 0
面白いです
芸能人×一般人の設定も好みです
芸能人の攻めが、天然で一途な感じでいいですね!なかなか会えなくて、ガツガツしているのがたまりませんby 匿名希望- 0
1話目からトロトロです!
お互いに好きで好きでしょうがないのを秘めてて攻めが受けのことをかわいいかわいいってなってるのがたまらんです。by 匿名希望- 0
芸能人と一般人というなんとも、萌え度が高いシチュエーションでした。とても、面白い作品だったので、すぐ読みました。
かわいい二人
ポジティブとネガティブのやり取りがかわいくて堪らないです!時々絵が雑な感じになってしまうのは残念ですが、ストーリーは大好きです。続編みたいなぁ。
素敵
なんとなく読み始めてどっぷりはまりました。「かごめ」「せいじくん」って呼んでる呼び方でもせいじくんが心配する要素なく愛されてるのかなとも思いました。
こじらせ
最初から両思いなのにお互いこじらせてます。この作者さんの他の作品もそうですがエッチシーンもたくさんあって良いです。
by 匿名希望子- 0
題名に引かれて読み始めました。絵が素敵ですね。胸がきゅんきゅんします。少しずつ読み進めていますが、これからの展開が気になります。
作者さん買いです。
清司くん、一番初めのカットからは想像できないくらいエロくていいです。かごめが清司くん大好きすぎるのもいい。by 匿名希望- 0