みんなのレビューと感想「144時間君を想うよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エロのシーンが多いですが、2人の
心の葛藤も有り、辛かったり、
笑ったり
一途な想いを貫いてくれたこうなったか!
っと夢中に読んでしまいました。by しば✖️しば- 0
好きなのに
お互い好きなのにね。気持ちは言わないけどお互い好きなの解るくらいにお互い思いあってる‼️バランスが崩れないように幸せになって欲しい‼️
by カイ&あき- 0
作者買い
俺の飼い方叱り方が大好きで、同じ作者さんのこちらも読んでみました。
絵も大好きですが、こじらせ方が本当にかわいくて、ストーリーもすごく良かったです。
個人的には、マネージャーさんにハマりました。by robo1815- 0
続きを読みたい
読んで良かったし、続きが気になります。2人は初めから思いあってたし、状況が変わらないから難しいかと思ったけど、やっと側に居られることになって良かった!
by ジュリアデイビス- 0
面白かったです。
カゴメが清司くんの事好きすぎて色々考えているのが可愛いです。
マネージャーさんもいい味出してて、もっと出番欲しかったなby みなと5- 0
作者さん買いです。
表紙絵とタイトルが良くて読みました。
両思いなのに言えなかったって……
最後、せいじくん籠目の事がホント好きなんですね。かわいい!by 匿名希望- 0
ちょっと描写がいきすぎ?
おもしろかったですが、私にはもうちょい描写が軽くてもよかったなと。心情が面白いので、そちらにもっともっていってもよかったなと。
by ならしん- 0
面白かったわ~\(^o^)/
マネジャーさんがいい味出してるわ❗
途中切なかったけど、お互いの気持ちをちゃんと伝えられて良かった😃by 蕪など- 0
ツンデレ受け
伝えたい気持ちを我慢して、言葉で言えない分を週一回行為でぶつけるという設定が切ないけど、分かりやすいツンデレ受けでイチャイチャしてるようにしか見えなかった
by ょ、- 0
おもしろかった
ツンデレで、エロいと読み進めていくうちにコミカル要素がふえていきます。一気によんじゃいました。作者ファンになりました、
by アムロモモ- 0