みんなのレビューと感想「子宮で償え! ~死刑か代理母か~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まだ
読み始めたばかりで無料の途中までですが、面白くなりそうで期待して読み進めています。残酷な非日常漫画は好きです。
by おーおーえーちゃん- 0
2話読みました。少子高齢化が進むとこういうこともあるかもしれないと思わされる漫画でした。でもいくら子供がいないからと言って犯罪者の子どもは増えてほしくないかな
by ミィのわがままが好き- 0
ちょっと
ちょっと試し読みではよくわからない(>_<)気になりすぎるストーリーです。ポイント入ったら読むの楽しみです。
人殺しは、絶対によくない。ましてや、罪もない幼児ならなおさら。法律がかわれば、すぐに極刑もありえるかもしれないけど。
なかなかインパクトのあるタイトルと絵だったので、無料お試しから読んでみました。そこそこ面白そうだったので、このまま読んでみます。
?
無料版なので、よく分からない。結局、なんやったのか。もう少し読ませて下さい。こんなけでは、レビューも書けません。
すごい設定だけど
不倫されて只でさえ被害者なのに、極刑か他人の子供を妊娠し、出産するかの二択に迫られる。こんなの地獄でしかない。
ある意味世の中の役には立つけど
被害者にとっては納得いかないだろうけど世の中の為にはなる取り組みかなと思いました。けど○刑囚よりそれより下の刑の方にさせれば尚良いのでは?無期懲役の人とか。
フィクションでないと怖い
少子化対策として、代理母出産の生きざまにたいし女性の体を物として扱い、またもや虐待で子供の命を奪う。
深いマンガ
ものとして扱う事で女性の精神的ストレスで自殺が多発。
子供は希望する親のもとへ。
時期が来たらまた代理母出産
所長も癖がある。もしかして産めない体の可能性?
外国人と一緒に脱出するのか?
女性なら起こりうる裏切りや妬みが入って面白かったby 匿名希望- 2
えー
えー!!なんかこわい‥
タイトルからして‥
表紙からして‥
でも惹かれてしまった。
性なのでしょうか。by 匿名希望- 0