みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

いいですねぇ!沖津くんかっこいい!絵が素晴らしく綺麗で読んでいて楽しいです。敬語からタメ口になるのキュンとします。早く付き合ってほしいなー!

!!

こういう社内恋愛したい人生だった。
    男性が凄く素敵。
    身近にいたら誰でも惚れると思う。

エロくていい!

こんなイケメンに癒されたい~。絵も綺麗だし、内容も良かったです。エロいんだけど、女の子も可愛いし好きですね。

かっこいい!

男性が身体つきも顔もかっこよくて、読んでいてドキドキします。ストーリーも早く続きが読みたくなるほど、気になる!

作者さん買いです!
    相変わらず絵がキレイで素敵です。
    沖津くん、クールそうなのに素直に言ってくれるイケメンでモテそうです!
    癒されたい!

推しが強い

作者買いです。絵が可愛くて好きなのと、ストーリーも好きなのが多いから。大人しめの主人公に推し強めな彼ですが、一筋って感じでブレなくてすきです。

溺愛イケメン

とにかく描がキレイ主人公もヒーローもとっても素直でピュアなヒロインと一途なヒーローとの真っ直ぐな恋愛にキュンキュンして続きが楽しみになる作品

絵も綺麗でストーリーも良いです。
    他人の心の声が聞こえてしまうがために遠慮しながら仕事してるヒロインですが今後恋愛に発展するであろう後輩のイケメンくんの心の声が聞こえないからまたそこが面白い展開になるのかな。
    イケメン君はヒロインが好きみたいだし続きが見たいけど色々波乱な予感しかしない。
    体の関係だけじゃなく早く心も繋がってラブラブを見たいです。

沖津くんがかっこいいです。
    絵でもキャラクターとしてもいいです。
    エッチがうまいってとこもいいですね。
    ハッピーエンドに向かって進んでほしいです。

絵も内容も綺麗で可愛くて好きだけど、心の声についてすごく気になるからこれからどうなるのか解決するのかドキドキ!