【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(31ページ目)

絵も綺麗でストーリーも良いです。
    他人の心の声が聞こえてしまうがために遠慮しながら仕事してるヒロインですが今後恋愛に発展するであろう後輩のイケメンくんの心の声が聞こえないからまたそこが面白い展開になるのかな。
    イケメン君はヒロインが好きみたいだし続きが見たいけど色々波乱な予感しかしない。
    体の関係だけじゃなく早く心も繋がってラブラブを見たいです。

絵も内容も綺麗で可愛くて好きだけど、心の声についてすごく気になるからこれからどうなるのか解決するのかドキドキ!

まあまあ

まずはお試しから読んでみました。絵がとても好みなのでずっと読んで見ていられます。ストーリーはまあまあですが、続きが気になるのでどんどん見てみます。

絵が綺麗で試し読みから買ってしまいました!
    しっかり者で健気なヒロインと、
    仕事のできるイケメン後輩、
    最高のくみあわせですね。
    お互いな利害の一致で付き合ってるフリ発言をしたあと、
    どのような心境変化に気付いていくのか、楽しみです!

良い

元々、絵のタッチが好きな作家さんでしたが、今回の話はストーリーも良いです。
    ただの先輩後輩ものかと思いきや、人の気持ちが読めるなんて面白い付加もあり、先が気になります。

高評価だったので、現時点で最新の6話まで購入しました。
    とにかく、絵が綺麗です!エッチなシーンもキュンキュンきますが、まだ本番まではしてないんですよね。。
    これからの展開に期待してます!

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、ちょっと現実離れした設定ですね。絵は綺麗で読みやすいです。

絵がきれい

ありがたいくらいに(◍•ᴗ•◍)✧*。
    その分余計に話に入り込めるので、とっても気持ちが満たされる。
    こんな後輩が欲しいぞ!

画もストーリーも◎

まず画が綺麗で好きです!
    ストーリーもキュンキュンします!
    続きが気になるーっ!!
    この後二人は本当にくっつくのか、
    楽しみにしています。

職場では出来る先輩
    皆からも慕われて
    完璧だと思っていた
    だけど抑えられないこの気持ちを
    吐き出したくて、そんな時に彼が...