みんなのレビューと感想「泥酔人妻お持ち帰りNTR~ヤリチンに一晩中ハメられました~」(ネタバレ非表示)
酔い潰れたら😋
酔い潰れちゃったらそれはもう負けですよね~っ😋それはもういただかれちゃっても仕方ないのかも🤗だって自分の知らない部分には責任取れないですから😊なんてね、しっかり介抱して帰してあげないとダメですよ~っ🫰😉
by ひでおやじ- 0
最高
絵も綺麗でこんな人妻とできたらいいなーと思いながら見てます笑
色々想像しながら見ているのでみなさん見てみてください!by うやさ- 0
ねとり
ねとりけいは現実味がなくおもしろいです、
みててとても興奮します、
毎回毎回購入したくなる面白い作品出すby くわえるな- 0
絵は好みじゃないけどいいね!
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたー!
絵は好みじゃないんだけどえろいっっ!続きがきになる!by 匿名M2R- 0
エロい体でグッドです
既婚のエロい体をした女性が男の良さにハマる展開が多いですが、個人的には好きです
エロい表情をかくのに長けていると思いますby すかるの腐人- 0
嫌々
3話づつの構成で、嫌々でもついつい流されてしまう所は現実でもありうるのかなと思い、妄想欲が掻き立てられました。
寝取られ系が好きなんだけど、有りそうな無さそうなストーリーのオムニバス形式で、人妻達が寝取られるストーリーは自分的には好きでした。
試し読みからまとめ買いしちゃいました。by 匿名希望- 0
絵がもう少し丁寧な仕上がりであればとても良い作品でした。内容はとっても好きです。次の作品に期待です。
めっちゃ好き
こねマンガめっちゃ好きです。なかなか良くてほぼ読みました。絵のタッチで賛否両論ありそうですが、私は大好きです。
よくある話ですね〜!同窓会でそのままやっちゃったってのは自分の周りでもありました! 不倫はだめです笑