みんなのレビューと感想「エリート同僚はスゴ腕のイかせ屋でした【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

未だお試ししか読んでいませんが、この轟さんが、どんな風に変わっていくのか楽しみです。先がとても気になるので課金したいです。

表題作のみ読みました

短編だったので最後が少し物足りなく感じました。二人とも魅力的なのでもっとじっくりゆっくり読みたかったです。

by 幻師

美男美女の業績優秀の変わり者同士お似合いだと思いますが、気持ちよくするだけ?そのまま恋愛には発展しないんだろうか?好きになってしまったら苦難の道が見えますね。

短編だったので、読みやすかったです!1話と2話が好きでした。最初は不器用な女の子のお話で、外見だけでなく中身もちゃんと見てくれる彼に出会えて良かった♪2話めのちょっとクールな女の子のキャラクターが好きでした!

良い

表題作のエリート同僚は...だけ読みました。

始まりはイケ無い女vsイカせ屋(←表現の仕方笑)のお互いの興味本位みたいな感じだったど、最後の告白シーンはキュンキュンしちゃいました

読んでよかったです

この作家さんは初めて読みました。
    絵も好みですし、短編だけどしっかりストーリーがあって、主人公がそれぞれ個性が違うので、飽きませんでした。
    読んでよかったです!

好き

ギャップありの2人って大好きなシチュエーションでしかも結構なナル男と来たら!
    この先めちゃくちゃ楽しみ!

期待通り

ショートストーリーなので少ないポイントでサクッと読みたい時に丁度いいですね。はじめのお話だけ見ました。

ストーリーはおよそ予想通りな感じだけど、絵もキレイでエッチも期待通り笑
    はじめのお話は、タイトルは過激だけど、実はヒロインの気持ちに寄り添う、まっすぐな彼が魅力的でした。

絵も綺麗でいいと思います

物語もいいですが、絵もいいです。
    主人公がエリート同僚に翻弄される姿も胸きゅんなので今後の展開も楽しみです

短編で読みやすいのはよかった。ただ3つの話はよかっただけに、最後の話はとても残念でした。笑うことすら出来なかったです。