【ネタバレあり】隣のケモノが偏愛したがるのレビューと感想(6ページ目)
ツンデレが可愛い
主人公は結構恋系に鈍感で、もうひとりの主人公の子がとっても振り向かせるのに苦労していますね。美男美女でとってもお似合いです。女の子の方は空手がとても強いので、いわば、男子でも押し倒しても敵わないんですよね。でも、そこがこの作品の面白いところだと思います。
by みラリン- 0
いいな~
幼馴染みなステキな人がいたらー。
自分の事も大事にしてくれる人。
羨ましいしかない!
幸せになってくれて良かった!by えりはるよし- 0
玲音くん、かわいすぎだし、かっこいいし。ギャップすごい。
りり花が、早く意識し始めてくれたら、ますます面白くなっていきそう。道場の男の子との関係が混ざってきたら、玲音くん、本領発揮するんでしょうかねー。by 枝豆さん- 0
。
ドキドキ・キュンキュンする展開が待っていて、とても面白かったです。
また、続きを楽しみに待っています。- 0
ドキドキ
幼馴染だから気づかない気持ちがじれったくもハラハラしました。結婚してハッピーエンドだったので、幸せな気持ちですっきりするお話でした!
by まんがすき子- 0
レオンがりりかの事が大好き過ぎて、可愛いです!りりかが他の男子に人気で、それを妨害してるところもいい!可愛い2人です。
by イシガメ- 0
ヒロインであるりりかと、ヒーローであるレオンの恋愛話。あんなにイケメンで優しくてずっと側にいるのに、いくら言葉で伝えても通じないりりかに、結構モヤりました。無料分は読むつもりですが、私的には課金は悩むところです。
by はすみりん- 0
幼馴染もの大好き
こじらせ男子もかわいい
ヤキモチやくとこもめんどくさいとこすらもキュンキュンさせてくれるby とっタン- 0
サイコー!!!
これの小説を読んでいたことがあって、マンガがあったので読みに来ました!!やっぱりマンガも最高ですね!!二人の可愛さが溢れてます!もう早く付き合っちゃえよ〜とか思いながら読んでます♥
by ぐちゅ- 0
ハラハラドキドキの読みやすい作品!
幼馴染の、玲音とりり花のお話しです。りり花は、玲音と小さい頃から一緒にいたので、弟のような存在でした。しかし玲音は、りり花以外の他の人はどうでもいいと思ってしまうぐらい、りり花のことが好きでした。ある日、りり花が道場に行って、そうまを手当てするために家にあがらせたところに、玲音が帰ってきてしまって、すごく怒っていたときはどうなるかとすごくハラハラしました。たくさんのドキドキとハラハラがあり、読みやすい作品でした。
by しろくま🐻❄️- 2