みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
心揺さぶる
この漫画の絵がキレイな絵なのでとても読みやすいが無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開でしたがちょうど気になる終わり方だったので続きを読みたい衝動にかられています。こんな女の子とのやりとり面白そうだなと思っていました。懐かしい感じがしました。
by となりのアシベ- 0
世話焼きの女の子と、
近所に住む幼馴染の男の子のお話し
絵が可愛いので、ずっと見てられるby 匿名希望(仮)さん- 0
これまた続きが気になるね こういう幼なじみネタはたまりません!このあと恋を自覚するのはあつになるのかな
by 陽春- 0
気付いてもらえない
もどかしい恋です。とっても素直な女の子と不器用な男の子がきゅんポイントだと思います。個人的にはこどもっぽいところがかわいいなって思いました。
by ぴろゆん- 0
幼馴染みから恋人へ。あるあるの定番ですが、りりかちゃん可愛いし玲音くんもかっこいい!キュンキュン満載でした。
by とくめい‥- 0
可愛い2人
幼馴染みって、だけでキュンキュンします。ずっと思い続けて、やっと家族になれて、良かったね。幼い頃のしおんがスッゴく可愛くて可愛くて愛おしいです。
by 佐宮瞬- 0
幼なじみっていいですね。言わなくても何でもわかるって感じが…。まぁ、素直になれるかどうかもありますが最後は幸せそうで良かったです!
by ははのこパンダ- 0
あーーー、やっぱりイケメンな幼馴染っていいなーー欲しいなーーってなりながら読んでます。
私の現実とは無縁な設定なので、夢見させてもらってます。by eidh- 0
😳
もーもー絵よし!内容よしです!
こんなカッコいい幼馴染がほしいとおもいます!幼馴染から男に変わるのがキュン!by やむねかほや- 0
面白かったー!!
よくありそーな感じだったから面白くないかと思ったけど
、結構ギスギスしたりモヤモヤするところ満載で面白かった!by えふえふえ- 0