みんなのレビューと感想「隣のケモノが偏愛したがる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分(26話まで)は読みました。
え~と。ゴメンなさい。こういうヒロインが嫌いで。(; ̄ー ̄A
(ついでにヒーローも今一つ好きじゃなく。)
歳取ったから、高校生同士は無理なのか…とも思ったけども、
“幼馴染み設定”で“どっちかがなかなか気付かず…”みたいな、
同じ様なシチュエーションでも、好きな作品は他に色々あるので、
…となると、あぁ、やっぱ、この子達に全く共感出来ないんだワ。
と思い至り、無料分のみでリタイアする事に。
これから読もうとする方に変な先入観を持って貰いたくないので、
細かい事は書きませんが。
この作品がお好きな方や、制作者さん含め関係の方々、ゴメンなさい。by 名無しチャン- 3
無料分のみですが…
幼なじみからの恋愛になる?お話。
無料分のみでは、わからないけど、幼なじみの男の子が、とてもまっすぐ気持ちを伝えていて、かっこ良いです!
続ききになります!by はちぶー- 0
りりちゃん良かったね!
自分の素直な気持ちに気づけてさっ。
玲音もずっと思い続けて来て、色々な経験を積んで素敵な男性に。
こうなるとは思っていたけど最後まで楽しく読ませていただきました。by 恋ちゃんママ- 0
無料で読みはじめたとこですが、こんなに好きでいてもらえたらいいなー!幼なじみっていいな!続きが気になります!
by おおおおー- 0
幼なじみの主人公を男の子が溺愛しているけど、女の子は弟としか見てないところから始まるストーリー♡♡キュンキュンするシーンが多いです(*^^*)
by みこぴこ- 0
こんな
絵が幼いなーと思っていたがなかなか面白いです
まあ確かに幼馴染はこんな感じだよね
漫画の中でしかおこらない憧れのストーリーby 化学系no大学生- 0
隣のケダモノが偏愛したがる
絵がとても可愛いので読みたくて最後までポイントチャージして読んでみたいです。
やっぱり最後は両思いになるのでしょうねby ruitomo- 0
絵が少し幼いですし、幼なじみ設定もありきたりですが、りりかを溺愛している様子はかわいいです。りりかが自分の気持ちに気付くまでが長くてやきもきします。
by naあko- 0
最高にキュンキュンさせられた作品でした!
本当に面白かったです。
違う作品も読んでみたいなと思いました。by あーちこりん- 0
幼なじみの恋愛
男女のキャラが、かわいいすぎ。ギャップがその分あって、ちょっとドキドキしました❤️
恋愛は、いろんな形がある❗by 秋山マリン- 0