【ネタバレあり】隣のケモノが偏愛したがるのレビューと感想(12ページ目)
幸せだなぁ
こんなに早くから、大切な人が見つかるなんて、羨ましい。
こういうハッピーエンドは、心が癒される!
イケメンのブレなさって、素敵だわ。そして、子供ながらに母性を発揮したヒロインも凄い。しかも高校生になっても継続って。
憧れるなぁ。by きおりん- 0
りりちゃんへの溺愛が凄い
絵も好き、可愛い♡
ハッピーエンドで、更に〇〇まで出来ちゃったなんて!
こんなに愛して貰える、りりちゃん。幸せですねーby S_W- 0
毎日無料を見ました。主人公、今までほんまに男の子のこと一瞬でも好きにならなかったのかな?ちょっとそこらへんはイライラしますね。
by okeihan- 0
なんだか
幼なじみ、すごくカッコいいけど、彼女を取られないために必死というか。どこにでも現れるし、早く好きだって言えばいいのに。
by すぬちゃんとわたし- 0
おもしろかったけどさ、すごい溺愛ぶりでした笑
王道の幼なじみでね、夢があるなと笑
そんなふうになれる相手が欲しいなっておもったね笑by あおかい- 0
かわいい
主人公の女のコは、素直で、世話好きで、格闘技もできる、頼もしい女のコ。幼なじみの男の子は、イケメンモテモテ。いつから恋愛感情に気づくのか、楽しみ
by ピロリン3- 0
ずっと一緒なわけない!
年頃の男の子ごいつまでもかわいい性格なわけないよね。あまりにも豹変されたら困るけど、守ってくれるのは嬉しいな、
by おかえりんご- 0
幼なじみラブ!
りりかが好きだよと言ったけどりりかはそんな風にみれないと断ってしまった。
これからうまくくっつくのかな?by はなはな555- 0
玲音の真っ直ぐな愛情表現…たまりません!
幼馴染で隣同士に住む、りり花と玲音。玲音はりり花が好きで、その表現もストレートで過激な時も…。好きな人じゃなければ、流石に重い言動も。りり花にとってはただの幼馴染のはずが、空手仲間のそうたの告白を受け、玲音への気持ちに気づきます。とにかく、玲音の思いが常に真っ直ぐで、りり花ファーストが徹底されていて読んでいて気持ちが良いです。話の展開も、余計なことがなくて、それぞれ登場人物の立場に立った言動も分かりやすく話が進んでいく感じが個人的には好きです。
by ままりも- 2
絵がめちゃくちゃカワイイし、カッコイイ!ストーリーもキュンキュンする幼なじみの恋愛から結婚に至るって内容。最後のプロポーズの言葉めちゃくちゃ良いな(^^)
by YA,KA- 0