【ネタバレあり】隣のケモノが偏愛したがるのレビューと感想(10ページ目)
よくある幼なじみもの
女の子の鈍感さにちょっとイライラしてしまう
男の子が主人公だよね?と思う感じ
完全に感情移入するのは男の子
早くわかってもらえるといいねby おはぎすき- 0
絵があまりきれいでないというかうまくない?せいかわくわくしない。
あとヒロインに魅力を感じない。
ヒーローはなかなかブラックなところもあっておもしろいと思うけど。by きゅう22- 0
溺愛だいすき
ずっと一途な彼にハマりました。早く大切さに気づいて気持ちに応えてあげてよーってもどかしかったです。かわいいエロもよかったかな
by jkyumi- 0
うーーーん
無料分だけしか読んでないけど、男性の気持ちが重すぎて途中から嫌になってしまった、、。そして絵も体が華奢でお目々キラキラであまり好みではなかったなぁ。
by Bunplin- 0
幼馴染のレオンとりりか。ずっとりりかが好きだったレオン、単に面倒な幼馴染としか思っていなかったがだんだんとレオンを気になって仕方ないりりか。これからの展開が楽しみです♪
by しろねこa- 0
無料分読んでます。絵は、カワイイ感じ。幼なじみのレオンとりりか。レオンの溺愛ぶりがすごくて、ちょっと引いちゃうとこもあるけど、カワイイ。それよりリリカがなかなかレオンを好きな気持ちを認めなくてモヤモヤした。でもレオンが溺愛してるので、安心して読めます!
by たりのら- 0
幼なじみのよくある話かなとは思いますが、なんとなく最後まで読んでしまいました。女の子が気持ちに気づくまでがちょっとイライラしましたが、ハッピーエンドで良かったです。
by ここるこ- 0
かわいい
かわいいかわいい弟みたいな幼なじみがいつのまにか大人になってた
女の子が本当に鈍感でかわいいけどそろそろいい加減にして笑by あんにんとうふう- 0
26話まで読みました。
自分は幼なじみと思っていた相手からの猛烈なアプローチ!
これはヒロインが自分の気持ちを認めるのも時間の問題?!
先が気になります。by ピコリンリン- 0
でたよ🙄鈍感女子😮💨
ハイハイ。
身近な幼なじみがずーっと好きでいてくれてるのに気付かないパターンのヤツね🤔
無自覚あおり系女子・・・。
まあ空手が強いとか、一応守られてるだけじゃない感を出してるけど。
無料分途中だけど、そのうち彼を好きな可愛い女の子とか出てくるんでしょう。
オチは読めるけど、まあ、絵がカワイイから許します(笑)by キュンキュン大好き- 0