みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなにイケメンな彼が激甘を見せるなんてズルすぎるなぁ。絶対に皆キュンキュンになって落ちるに決まってる。
by 豆豆まめこ-
にやにや
パンダさんなのかなぁ?どーなのかなぁ?ドキドキする!可愛いし、かっこいいし、短編だから最後まで読んでしまいそうだわ‼️
by パンダ子ちゃん-
全部読みました。小鳥がどんどんかわっていって最初とは別人のようでした。しあわせそうなふたりの姿が良かったです。
by ここるこ-
ザ少女マンガ!
王道の少女マンガなカンジがします。へんにイラッとくるカンジとか、ソワソワしたようなカンジとか、青春よねー
by ぽこもん-
無料お試しだけ読んだのですが結構面白くって初めあんまり期待してなかったのですが結構集中して読めました続きが楽しみです
by マジすけ-
なるほど
表紙絵の男の子がイケメンだなと思い気になって、無料お試し分を読んでみました。これは少女漫画あるある展開好きな方におすすめ。
by ponsuke05-
作者好き
ナガトカヨさんの作品は以前から大好きです。話数少なめなので読みやすそうだなと思い読み始めました。ありがち設定ではありますが、2人とも高校生らしく可愛いです。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
素敵な作品
よかった!
絵もきれいでストーリーもしっかりしていて、読んでいてキュンキュン&ほっこりしました!
卒業後のコハク君とコトリちゃんの姿も見れて嬉しかった。by 匿名希望⭐️-
こんなに
かわいい見た目の子がコミュニケーションとれないなんてことあるんかな⁈とは思うけど、こ!はのちに三角関係になる展開かなー?
by あもーさ-
小鳥ちゃんが琥珀くんと出会って変わっていくストーリーなのかな?
パンダさんは琥珀くん?
続きが気になります。by なお★たろ-