みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

よくありそうな恋愛ストーリーですが、パンダさんが誰か気になります。絵もきれいで、続きを読むのが楽しみです。
THE少女漫画ですね。
女子にちょっかい出すイケメン男子。明らかに好きでしょ?!
キュンキュンしたので最後まで課金して読みました。
ことりちゃん、琥珀くん、良かったねー。by ぱたこ39-
他のサイトからきました。絶対にあると思い探し続けました。ハマりました。友達とうまくやっていけない青春時代。自分とつい重ねてました。素敵な彼に助けられながら楽しい展開をまってます
SNSって心の拠り所になる時があるよね。自分を出せずに引っ込み思案な小鳥に同じクラスの言葉は悪いけど何故かピンチの時に助けてくれるクラスメイト。今後の展開が楽しみです。
他のサイトで全部読みました‼️
人と上手く付き合えないことり。
そんなことりをきにしてくれてる琥珀。
不器用でなかなか素直になれない二人。
でも、小鳥が困っていれば駆けつける琥珀はかっこいい。
snsでいつもはげましてくれる人が琥珀だったのは運命ってやつですね。
二人の思いが通じ合ったときはうれしかった。すごくお似合いです。by さーくらべいちゃん-
小鳥の優しさや繊細さ、虎白の不器用だけど小鳥を支えようとする姿が、読んでいてひしひしと伝わってきました。
イジワルというほどでもないですね。本音しか言わないからキツく感じるけど、だんだん甘々な感じになってきて、2人のこれからが楽しみです。
絵がとても可愛いです。男の子も女の子も可愛くて一目惚れしました。
ストーリーも良くてどんどん読み進めたいと思います。by 匿名希望-
絵がきれいで好きです。
小鳥ちゃんかわいいのに、過去のトラウマで自己肯定感が低くて周りと上手くコミュニケーション取れない女の子。
そこにクラスで目立つ男の子がちょっかい出してくる…不器用な2人にどきどきキュンキュンします。by いつふみよ-
他のサイトで読んでます。男の子の冷たい感じですが面倒見がいいと言うか女の子の事が気になるんだと思います。