みんなのレビューと感想「キミの声はイジワルで…甘い」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料連載読んでます。絵はかわいくて好きです。話はまあありがち…かな。嫌いじゃないけど、男の子のなぞな強引さにちょっと違和感?

展開が普通なので星3です。予想通りストーリーも進み、パンダさんは琥珀くんのようですが、言い換えれば王道ってやつですかね!!もう少し、びっくりするような展開があればもう少し星追加します。
    2人が上手くいくといいですねー。

絵がさはそこまで好みではありませんが内容はめちゃくちゃ気になります!元気な男の事と、静かな女の子、どうなるか展開が楽しみです!

内気で友達作りが苦手な小鳥に、かまってくる、人気者の虎白。でも、虎白のおかげで今の自分よりも頑張ろうと思える。怖いと思っていた虎白のことも、もっとよく知りたいと思えるようになる。人気者の虎白もそんな小鳥に、勇気をあげようとしているのがかっこいい。

遅くてノロマと言われてた主人公がらなんと運動会のリレー選手に…嫌がらせだったけど一生懸命練習し早くなった!
    パンダさんって誰だろう?

10話まで読みました。友だちがいないヒロインになぜかちょっかいをかけてくる虎白。虎白はなんでヒロインの事を気にするんだろう。そしてパンダさんの正体は?

無料配信だけ。
    でも、課金するか迷う~
    クラスの人気者とおとなしい女の子
    あるあるストーリーだけど
    気になる

ドキドキやキュンよりも先に、ぼっちの子って自分のクラスにもいたなぁ。気にもとめてなかったなぁ。なんで今思えば声かけてあげられなかったんだろう。と深く考えさせられました。
    もちろんストーリーも面白く、キュンポイントもあります♫
    続きが気になるのでポイント貯めてまた読みます!

コミュ障辛いよね…そんな主人公にとって虎白君は徐々に大切な人になっていく。実はSNSで既につながっていたりして!?

うーん、始めは面白そうだと思ったんだけど遊園地の部分がちょっと無理矢理な感じがしたのと読まなくても先がわかっちゃう感じが多すぎて、もう良いかなぁ?ってなっちゃったかな。