みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. noicomi
  4. 恋をするならキミ以外
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし
恋をするならキミ以外
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
全50話完結(40pt)

3.8 評価:3.8 1,286件
評価5 29% 367
評価4 35% 450
評価3 29% 373
評価2 5% 70
評価1 2% 26
1 - 10件目/全742件

甘酸っぱい

わあ~なんかキュンとする絵だな。絵もストーリーも、少女マンガの王道な感じ! ヒロインの知枝里が、ちょっと抜けてて単純!?で、たまに先生に𠮟られちゃったりしてて、親近感がわく。バカな子ほどってやつかな、分かりやすくて、なんか可愛い。安堂くんも、見た目は爽やか系のイケメンでいて、チャラくなくてクールな感じがカッコいい。 そんな二人の恋は、奇跡的、いや、必然か。喜びのキュンも、切なく苦しいキュンも、ちょうどいい甘酸っぱさ! まだ読み途中だけど、この先も楽しみ!

by su1ara

うん、、

ひかえめにいっても二人の関係がキモすぎます。えは好きなのですが、内容がイマイチです。是非見てください

NEW

7話まで読みました。学校一のモテ男安堂くんとひょんな事から親しくなったチエリ。出会いがありがちですが、親しくなるのが早いな〜と読んでいてすぐの感想です。でも全話無料やってるんですね。これからの展開に期待!

NEW

んー楽しく読んではいるけどもやもやします。
    初恋のちえりにはさくらだくんみたいな人の方が良かったんじゃないかなーと思いました。

絵はキレイなんだけどストーリーが…

全話無料だったし、この作者さまの絵は前からとても好みだったので読んでみました。

安堂くんイケメンだし、眼福でした。
    しかし、ストーリーはなんだか納得がいかないというか…
    高校教師と生徒が付き合ってたという設定がもう受け付けないかな。
    フラフラしてて安堂くんの魅力がよく分からなかったです。
    途中から登場する当て馬キャラの方がよっぽどいい人なのではと思いました。

by chikki

キュンキュンはしないかな

主人公は高校2年生の小林知枝里。彼氏がほしいと思っている。

ある日、クラスメートで学校一イケメンといわれている安堂くんと英語の先生との別れの現場を見てしまう。さらにひょんなことから安堂くんの傷心を癒すお手伝いをさせられることになり・・というお話。

2人が徐々にお互いを意識するようになっていく過程というのは、高校生の恋愛においてキュンキュンすることが多いと思うけれど、個人的にはこの2人にはそれをあまり感じない。

安堂くんは別れた先生に未練があるのではないかと思わせる描写があるし、知枝里はどんなときも一生懸命でそこがいいところなのかもしれないけれど、見ていて落ち着かないと思うことが多い。

無料で読めるのと著者の方の他の作品が好きだったので読み始めたものの、続きが気になって仕方がないというところまではなかなかいかない。

辛口で失礼しました。

最後までドキドキ

最後まで無料で読めて、毎日楽しみに読んでました。途中とうなっちゃうんだろうって思ったけど、最後は良かったです。

😊

なかなか元気な主人公ですね。始まり方が特殊な感じではありますか゛、これから二人がどんな関係になっていくのか気になります。

始まりは不思議

初めはぎこちなくくっつかないと思ってました。でも色々修羅場を乗り越えてハッピーエンドになって安心しました✨良かった✨でも、お互いに名前よびで終わって欲しかったなー!

きゅんきゅん

きゅんきゅんします。先生に…イケメン転校生…!関係がどうなるのか気になりますー!幸せになってほしいー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー