みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)

NEW甘酸っぱい
わあ~なんかキュンとする絵だな。絵もストーリーも、少女マンガの王道な感じ! ヒロインの知枝里が、ちょっと抜けてて単純!?で、たまに先生に𠮟られちゃったりしてて、親近感がわく。バカな子ほどってやつかな、分かりやすくて、なんか可愛い。安堂くんも、見た目は爽やか系のイケメンでいて、チャラくなくてクールな感じがカッコいい。 そんな二人の恋は、奇跡的、いや、必然か。喜びのキュンも、切なく苦しいキュンも、ちょうどいい甘酸っぱさ! まだ読み途中だけど、この先も楽しみ!
by su1ara-
NEW常にキュンキュン
とにかくイケメンで心が癒されました。
桜田くんがいい人すぎて、あんな人に出会えたらなと思ったり。
途中チエリと安藤くんがどうなるか焦ったけど、良い結末になって良かったです👏by 1️⃣-
よかったよ!
安堂くんと知枝里ちゃん、色々あっていい感じに付き合ってたのに、思わぬ事故で、離れちゃって、そうなんや、やっぱり先生がいいのかと…
でも、そうじゃなくてパッピーエンドで良かった!
ちょっと読むの辛い時があったけど、良かったです。by はちのはちこ-
続編希望!
学園もののラブストーリーです。恋がしたい主人公の可愛らしいストーリーでした。絵も好きだし最後はハッピーエンドでよかった!2人が大学生になったあとのストーリーもみたかったです。
続編希望!by ブルーイ-
恋する女の子は本当に世界で一番可愛いです🩷知枝里ちゃんはまだ自覚がないだけで十分大好きですね☺️安藤くんの好きな気持ちにも早く気づきますように🤲🏻
by しょじょのおんな-
安達くん冷たいけどいい!
安達くんが彼女から振られてもちっと冷たいけど最後まで彼女思ってたんだなって思ってツンデレ?って思うところがあった!
by A&M-
よかったよ。
最初はあまり期待せず、読んでいたけど、はまってしまった。
みんなが桜田くんの方がいいと言っていた意味がわかった。
でもよかったよ。by たあさん。-
以前無料分読んでて気になっていました。
中野まや花先生の絵が好きです。
最終話まで読み終わり、チェリーちゃん可愛い!
一気読みしたいから全話購入しよう!by ワンにゃび-
すてき
安堂くんが意外にも女の子を大事なしてくれるキャラで尊すぎた😭王子様だしちょっとチャラいとろこもキュンとして面白い!
by 酢図-
ドキッドキッ
恋愛にうとい小林さんとイケメン安堂くんとの恋愛。可愛い小林さんにどんどん夢中になっていく安堂くんが可愛くてかっこいい。きっとハッピーエンドになるんだろうなあーとは思いつつも何か波乱があるのか、楽しみです!
by ちゃーさんだよん-