【ネタバレあり】恋をするならキミ以外のレビューと感想(5ページ目)
安堂くんのこころの動きがいまいち共感できず、、、。いつの間に?いつどうして?っていう疑問は残るけど、まぁ2人幸せそうなのでいいのかなぁ。
by ahtr- 0
そもそも教師が生徒に手を出したらダメでしょ!自分から別れ話したにも関わらず安藤がちえりと付き合い始めると未練タラタラな行動するとか。安藤もいくら家族がいないからといっても彼女と別れて面倒みる、とかやっぱり未練があったとしか思えない。ちえりの事をほんとに好きならしたらダメだよね。
by しろねこa- 0
萌えるよこれは
えっとね。
小林ちゃんいるじゃん?
小林ちゃんの安堂くんへの思いに気づくまでが
とにかくラブストーリーなんよ!
で、毎日無料の最後とか美坂先生が階段から落ちちゃうんだけど、その時の複雑な気持ち共感出来た!!はたから見たらちょっと理不尽じゃない?って思える発言があったけれど!でも主人公目線で考えると私も同じ気持ちになっちゃうかもって思った!!by 過労キティ- 0
なんか残念。。。
無料の40話まで読みました。
いい感じに進んできたと思ったのに、まさかの展開。いくら元カノに身寄りがなくて記憶喪失?だと言っても、先生は大人だし元カレ高校生が看病とかあり得ん。誰か他にいるでしょ。別に安堂くんの所為でケガしたわけでもないし。小林スキスキ言ってたくせに。この後の展開で何らかの事情が明らかになるかもしれないけど、あと10話だけど、、、課金はないかな。
そもそも1話で、自業自得で閉じ込められたことを安堂くんの所為にして文句言いに行くちえりも理解できなかったし、別れた元カレ高校生に未練タラタラな先生ってのもどうなんでしょ??by 845- 0
始まりが先生との別れ話。こっからどう展開するのかと興味を持ったらどんどん惹き込まれます。先生にイライラします。主人公はわかりやすくて良い。
by グリーちゃん- 0
安堂君、かっこいいけどやっぱりちえりの手を離したのはダメかな、、、
1年も迎えに来ないのは辛い。ちえりがずっと好きで居てくれたから良かったけど。
桜田君、かわいそう。。。by オリーブL- 0
無料分だけだけど
無料分で終わってるけど、一言。
安堂くん、それはないわーって感じです。先生がケガをした時点でほっとけないのはわかるけど、夜に彼女を一人で返したり、病院の付き添いなんて。設定としても先生と生徒なのに、学校側はどうなるの、とか考えちゃって、先も一回別れて、元サヤかなーと予想出来るから、迷うところです。by ゆーあにゃん- 0
高校生と先生って犯罪やん。なんで、好きなら別れたん?別れなかったら主人公も好きにはならなかった。すべては、先生の判断ミス。安堂くんより、桜田くんの方が良いと思う。
by 桃龍さん- 0
二人の関係がうまく行き始めたと思ったら波乱の展開。彼と別れた後の辛い状態の彼女、見てられなかったです。最後ハッピーエンドで良かった。
by さち⭐︎- 0
最高
チエリは先生と安堂君の別れの現場を見てしまい
それが安堂君にバレお弁当を作るハメに..
でもそれがきっかけで2人の距離が縮まる?!
2人がこれからどうなるのか気になります!by ちりりーな- 0