みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても気になっていた作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは学生ものなので可愛らしい感じかな。

by USAKO

駆け引きなのかただ素直になれないだけなのか‥振り回されてる感がなんとも‥イケメンなのはわかるけど、気持ちが全く読めなくて戸惑います。

無料分から一気に読みました。途中から、なんか、ちがうかなと、思ってたけど。まあ、桜田くんの優しさで最後まで読めました。

絵はキレイ

絵はキレイだけど、内容は無理があるなぁ。
    先生との恋愛や何があって好きになるとかの描写があまりすんなりおちてこない

絵はかわいいけど…話はそんなに面白くないんだよな…また半分も読んでないけど展開がわかっちゃうけら、ん…って感じです。

無料分が多いので気になって手に取ってみました。絵の雰囲気も好きなのでよかったです!!主人公可愛い。。、

無料まで読んでみる。初っ端から教師と生徒の恋ではじまるのに異様な程に触れずに話はすすむし背徳感が恐ろしいほどない。あと学校1イケメン?なのにイラストが見合ってない。ストーリーもよくある感じ。んー、全体的に粗い気がする。

この作家さんのほかの作品を読んでおもしろかったので、こちらも読んでみましたが、高校生の恋愛ものはイライラして無理でした。

自分をもっと大事にしてー!!

チエリが恋する安藤くんが自分勝手に思えて仕方がなかった。本当にチエリのこと好きなのか、分からなかった。それでも安藤くんが好きなチエリにも共感出来ず。もっと周り見てごらんよ、もっと自分を大切にしなよぉぉ、、

初めの方が

初めの方が勢いがあって面白かったです。
    中の方を読んでいる今は、若干ダレ気味というか。
    両思いになるまでの過程が面白かったのですね。