【ネタバレあり】恋をするならキミ以外のレビューと感想(2ページ目)
サプライズ
彼女ちゃんがいなくなった事に焦った彼氏くんが一生懸命探してくれた、、愛を感じる!!それにサプライズで彼女ちゃんが欲しがってたぬいぐるみを買ってくるってめっちゃ優しいやん!!
by W.S- 0
元気になれ‼
女の子のほうがなんかまだ思ってるのかそれってなります。早く彼氏作れるように頑張れ‼(自分もいないけど)
by チーズパウダー- 0
うん。全体で見たらよかった!
けど、あんどうくんがちょっとねぇ…
いくら気持ち残ってるからって主人公ちゃんの気持ち無視しすぎでしょ
ありえないわぁ
先生もね!ちょっとキモいわ!
桜田っちの好感度が一番高い!by あみぽんず- 0
切ない
最初に秘密の恋を見てしまったことから始まった関係で、どうなるかドキドキ感があった。
先生と生徒の関係を応援したいと思える素直な子だから、うまくいくことを応援したくなったし、とても可愛く思える。by hitsuji!!- 0
王子様きたー
王子様きたー!王道ラブコメ!カッコイイってだけで楽しい。番外編でいいからその後のふたりをもう少し見てみたい!
by あかいきんぎょ- 0
純粋でまっすぐな小林とちょっと大人な切ない恋を経験してしまった安堂のラブストーリー。想い合ってるのになかなかうまくいかずにじれったく、応援したくなります!
by ユウ1030- 0
人恋しい彼
モテモテのクールな彼。かたやうぶで純粋で無器用な彼女。親密な現場を見てしまった彼女は彼に都合よく使われ始めて、一緒にランチを食べたり。初詣に誘われたり。彼は彼女にひかれ始めたのかな。愛情の薄い家庭のようで人恋しいのかな。
by 重子- 0
読めば読むほどにもどかしくなってくる…!
途中まだしか読んでませんが、早く気持ち伝え合って幸せになってくれ〜!とひたすら願うばかり…by Meikomeiko- 0
屋上で
屋上でイケメンとお弁当なんて青春だねえ。はじめはおどしでもだんだんと一緒にいたら、好きになるんだなぁ。
by ベイカ29- 0
安堂
ちえりちゃんはやさしい気持ちで見逃してあげてるけどさすがに安堂が許せない。人が危ない目にあってる、という立場を超えてる
by aastlv_- 0