みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ホワホワしていて暖かくなる
素敵な作品です!
主人公の女の子をついつい応援したくなる!
今後の展開が楽しみです!by hiyori181818-
はじめはそんなに感じなかったけど、意外とちえりちゃんは女子力もあってもともとかわいい子なんだよね。本人が気付いていないところがそれもまた魅力なのかも。
by あんこわんこ-
無料試し読みから始めています。無料読みできる時間が毎日待ち遠しいぐらい、めちゃくちゃハマってしまいました!
by VB-
いい作品
少女漫画では割とあるあるな学園青春ものだったけど絵柄は綺麗で読みやすく主人公の女の子にも共感しちゃうところが沢山でたまらなかったです〜!!
どんどん近ずいていく2人。その距離感がもどかしくてキュンキュン止まらなかったです〜!by あいらo0-
青春ですね
大人ぶっていても学生の恋は可愛いな、と思いました。まさしく青春ですね!読んでいて幸せな気持ちになりました
だってね〜
たまたまかもしれないけど、ちょっと、慰めてあげようかなって、思っちゃうよね〜。でも、お互いにひかれていっちゃうのかも…
by ひつじのやぎ-
高校生のキュンとする恋愛ものですね。安藤くんはイケメンでモテすぎる。しかも先生と付き合っていたなんて凄すぎる。
by げろこ-
先生と付き合ってた同級生の傷を癒やすために付き合い出した主人公のお話。
無料分読ませてもらいましたが、こういう主人公って脅されたら何でも素直に理不尽な要求を飲んじゃうんだろうby aagain-
絵が
絵がとても魅力的で素敵だと思いました。
ストーリーもしっかりしていてとても良いと思いました。
主人公がとても可愛いです。by Mu00000-
キラキラ
青春キラキラストーリーっていう感じで本当に主人公が可愛くてときめいてしまう作品です。絵もとっても綺麗です。
by ちゃん0123456-