みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

どんな展開?!
別れ話を目撃して、そこから始まる2人の関係。私の中ではあんまり現実的ではないけど、なんか気になっちゃう
by モンローマリリン-
先生が
元彼女の先生が怪我をして心配だから彼女を放ってそばにいるなんて最低だな、いくらイケメンでも嫌だなと思って読むのをやめてしまいました。
その先に何かしらの理由があるのかもしれないけどそこまでこの漫画にのめりこめませんでした。by みうみうちゃん-
学生恋愛物語。
学生恋愛癒されます。先生と付き合ってた絶対はプレイボーイで殉愛に引っかかるけど、純真な女の子。初恋が成就しますように。
by 漫画ハマる-
絵が可愛くて好きです。でもところどころイライラします。無料分で十分かなと思っちゃいました。課金はしていません。
by りぃちゃん2-
登場人物は好きです
でも安堂くんがなぁ…イケメンだし良い奴だけど彼氏としてはあの時先生のとこに行ったのは致命的っていうか男として絶対やっちゃいけないこと
でもそれがあってちえりちゃんへの思いの強さに気づいて戻ってきたんだけどこういうことする人を女たらしというのでは…優しいけど残酷な優しさでダメですねby サトウトシヲ-
無料分40話まで読みました。くっつくまでが長くてやっとくっついたと思ったのに、ラブラブ期間があまりないまま、結局先生が出てきてと言うパターン。安藤君もハッキリしないし、でも今は先生の方が大事みたいな感じでちえりちゃんが可哀想。後10話で完結するみたいだけど、この後どう展開するのか…でも課金してまで読みたいとは思わないかな。
by Toku.-
高校生、あるあるリアル恋愛レボリューション。まあ、女子の鈍感さには毎回イラつかされる感じやけどな。。
by atton-
天国から地獄
花火大会の日が、天国から地獄に堕ちました。その後の安堂君の対応も、不安にしかならないものだからこの後、どうなるのか全く予想できません。
by わっふるママ-
簡単に言葉言わずのチューは反則ですよー
純粋な気持ち無視しちゃだめだよー
だけど見事に気持ちか斜め上言ってて笑えたby matsu0u0-
面白いと思います。賛否両論あるけどあたしは好きです。絵も好き。まだ無料分しか読んでないから期待してます。
by 匿名希望③-