みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

感想
無料話がたくさんあったのでを読みました!
安堂くんがとにかくイケメンで見ていて楽しいです!
続きも気になります!by もち.-
高校生の不器用なラブコメ大好物です(笑)このふたりも、まだ完結まで読んでませんが、絶対幸せになって欲しいな〜じれったさがちょうど良きです♡
by まみむっちゃん-
すごく嫌!!先生が嫌すぎる!!先生と3年も付き合ってた子とは付き合いたくないなぁ。えりとか名前で呼ばないで。。
by りょりょりょりょりょテ-
面白そうな予感
まだ無料分までです。が、最初から、なかなかヘビーな内容でスタートするので、ちょっとついていくのが大変です。この先が楽しみ!、
by 0120グーグーグーグー-
可愛い
ふつーーーの恋愛漫画だけど、ほのぼのしていてよいです。イケメンくんがどんどん好きになるのもふつーーだけどよい。
by hanakokoko-
胸にギュッとくる
今はもう大人だけど、高校生の時の気持ちを思い出したりして胸がギュッとなりました。
みんなの気持ちの描写と表情がすごく良く、読み進めるのが楽しみでした。by すっさん2023-
切なかった
先生と生徒の恋愛が終わる瞬間を見てしまったところから始まったストーリー。少しずつ二人の距離が縮んで、お互い素直になり始めたところで、先生が事故にあう。途中とても切なかったですが、最後はほっとしました。側とささえてくれる友達や男の子の存在も素敵でした
by さわしき-
かわいい
きっかけは分かれのばめんを見てしまったところからだが、学校一のイケメンがまさかさえない主人公のことを好きになっちゃうとはね。
by てこち-
おすすめ
本当におすすめです
かっこいいし可愛いし口角上がりまくりますよ!笑
何回でも読めるくらい大満足な作品ですby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
絵
絵が柔らかくて表紙の色使いもお気に入りです!
何より登場人物のお顔がどタイプすぎてー!!ちょこちょこ読んでます!by 🤹🏼♀️-