みんなのレビューと感想「恋をするならキミ以外」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

青春ですね
大人ぶっていても学生の恋は可愛いな、と思いました。まさしく青春ですね!読んでいて幸せな気持ちになりました
だってね〜
たまたまかもしれないけど、ちょっと、慰めてあげようかなって、思っちゃうよね〜。でも、お互いにひかれていっちゃうのかも…
by ひつじのやぎ-
久々のキュン
学校一イケメンの安堂君最初は学校の美人教師と付き合ってたけど、先を考えたら安堂君の事好きでも先生疲れちゃったんだろうな
安堂君と先生が付き合っているのが分かる瞬間を見てしまい段々と気になっていく知枝里
高校生の心理描写とか細かく描かれていて安堂君と知枝里が付き合うまでも自然な流れで、とお〜い昔を思い出しながら見てる笑
久々にキュンキュンしたなぁ
絵も綺麗だったしストーリーも良かったby ねこ108-
ヒロインとの新しい恋
ヒロインとの新しい恋が始まるのを期待さて読み始めましたが、なかなかの鈍さで進展がありません。やきもきしますが、続きが気になり、、、
by あずきっこ-
人には
なんだかの過去がそれぞれにあって皆今を付き合ってるけど過去に嫉妬しちゃうんだよね!!しかも近くにいるとなおさら!!でもハッピーエンドで良かった!!
by あやみささく-
ええねんけど。
別れ話を目撃してしまい、女の子が色んな気持ちになるのは、わかるけど、なぜ、男の子はこの女の子のことが好きになっていくのか、ちょっとわからない。
展開が早すぎるような…ましてや、自分が振られた身なのに…by さくさく-
かわいい!
可愛らしい二人!!高校生らしいかわいい二人のお話でほんわりします。懐かしい感情も湧き出てきます!おすすめ!
by ふわモコ-
なんとも
今のところ無料なので毎日読んでます。
絵のタッチもストーリー展開も普通ですね。
私的には若干じれったい感じですもう少しスムーズだといいかなby マリモア-
臆病
どんな状況、条件の相手でも臆病になってしまうのはあるある。
一言聞けばなんて事ない事でも絡まってすれ違ってしまうなんて事大なり小なり皆んな経験してると思う。
側から見たら容易い事でも当事者はそれどころではない感情の切なさとかはあったと思うby にゃごつき-
あまのじゃく
ひょんなことからイケメン王子様との密会が始まりますが…変わり者の主人公にイケメン王子様も惹かれ始めている様子…?読み切れる話数なので読んじゃおうと思います。
by エンジェルス-