みんなのレビューと感想「獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人外獣人で神様
    助けてくれたお礼が子種っ
    しかも既に体質迄変革済み
    神様だけあって常に上からなのがいいです
    威厳とかスパダリ感は感じませんが傍若無人なかんじはいいです
    まだ読みはじめですが続き楽しみです

まさかなことがおきる

命を助けて看病してた獣が成長して戻ってくる。しかも子孫を残すために、術をかけてたなんて。ありそうでない話。しかも嫌がりながらも受け入れていくなんて。なんだか話ができすぎな気がします

獣で神様で、触手を使いこなし男をもハラませるファンタジーなお話です。絵は綺麗で色っぽくて苦手な触手もさらりと読めました。まだ無料分しか読んでませんが、ポイント貯まれば続きを読んでみたいです。

ツンデレたまらん

主人公のツンデレがたまらん!!
    主人公が子供の頃助けた犬が神様で、同性に生き物全てから嫌われる呪い?を解くために、再開した神様と子作りを………どんな子供が生まれるか楽しみ

主人公の幼い頃と現状のギャップがすごいです。昔は可愛かったのに、中々女癖の悪い男になっちゃって。。。
    いわゆる人外もので、エロ多いです。一味違った感じの触手もエロさ濃厚でよかったです。

獣と人の話。オレオレのコロの仕草の中に愛があって。しかも、利丸可愛い❤️最初は興味本意で買いましたが今ではハマってて新話が出たらすぐに購入しちゃいます。次話が出るのが楽しみです!!

by ya--

続きが気になる…

一話からかなり強めの内容だったのでどうなるかハラハラしましたがとても面白い内容でした。
    赤ちゃんがどう大きくなるのか今後二人を取り巻く環境がどうなるのか見ものです。

おもしろいです!
    オスメス判別機ってアダ名が笑えました。
    まだ途中までしか読んでませんが、オスに嫌われるのはコロの力なのでしょうか。
    ゆっくり続きを読んでいきたいです!

あんなにかわいかったのに

あんなにかわいかったコロが、そんな姿に成長してしまうのですか!!個人的に男性の筋肉が好きなので、獣の筋肉質な描き方はドストライクでした。

主人公は
    その生い立ちも関係して
    なかなかのクズに成長
    コロは主人公の身体を
    作りかえてしまうほど一途
    クズな主人公がだんだん
    気持ちが変化していく