みんなのレビューと感想「アウトサイド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
インサイドが好きすぎてこちらも気になり購入しました。作者さん買いです!
セフレからのスタートでもお互い惹かれ合う感じが何とも良い…最高でした。インサイドの2人もまた見れて良かったです!by 葱塩カルビ- 0
私先生の作品好きだから作者買いしてます。これもスピンオフになってるのと少しだけメインカプも出てくるから二度と美味しいです。今回は健気な誘い受けだったし好かれようと一生懸命さにキュンってした。
インサイドからの〜アウトサイド❤️
コレは作者さん買いですね😁
姫島くんケナゲでかわいいぃ〜ハピエンで良かった👍by 匿名希望- 0
受けが攻めに気に入られる様に一生懸命練習しているのが可愛くて…
攻めも好きになって、ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
前作からの全購入です。
イラスト内容ともいい。
話し的にもいい作品だと思います。by 匿名希望- 0
一途
姫島さんが実はずっと一途に想っていて、両想いになれるところが、イイ。
クールなのに、お互い想い合う姿が、何度読んでもきます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
最初は大人の付き合いだったのに、段々と相手に興味が出てきて相手のことが気になり出してというお話でした。受の一生懸命さがとても可愛いです。
健気
インサイド〜のスピンオフです。
野田たちが通うバーのマスターの九条がメインの話。
恋愛はしない主義の九条と関係を持つため、九条への気持ちを抑えつつ近づいた姫島。
健気でカワイイ姫島に九条も段々とハマっていくのも分かります。
野田&高槻の後日話もあるのでインサイドと共に楽しめると思います。
私は九条&姫島カプの方が好きかな。by 匿名希望- 1
終わりよければ…
セフレとしてスタートした二人。
読み進めていくうちに、それぞれの心のうちが
明かされ、せつなかったり健気だったり。
ハッピーエンドでよかったー!by 匿名希望- 0
好みすぎて…!
受けも攻めもすごく好みです!受けは健気で可愛い綺麗系な顔!攻めはダンディーな感じでもう最高です!by Rraatpdm- 0