みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

だれしも!
女の子は、、、女性はだれしもあこがれるんです!!素敵な出会いを!!そしてめちゃめちゃ愛されることを!!!
まさかのどハマり♡
何気なく読みはじめましたが、すごく気に入りました。初めは、主人公にも特に好感を持たず、少し気になりつつ読んでいるうちにハマってしまいました。
何気ない言葉のやりとりや表情から、感情の変化が垣間見える、素敵な作品です。
派手さはないのにまた読みたい!と、ついに本屋さんでも購入してしまいました、笑。by 匿名希望-
主人公と彼は仲良くなるけど、そこまで。彼の矢印がなかなか主人公に向かず、切ない感じが続いてます。リアルな感じがする。漫画だからいつかは…と期待しつつ。今後の展開が楽しみです。
蒼井先生の柔らかいタッチの絵に癒やされます。さくらと先生がすごく良かっただけに、いまいち盛り上がりにかけるというか。これからキュンキュンしてくるのかな。期待して読んでいきたいです。
ドキドキ
ドキドキありきゅんきゅんありのおすすめストーリーです。サクサク読めて読みやすいので大好きな超漫画です
まだ無料分しか読んでいませんが
可愛らしい二人だなぁと思います。
友達が結構毒舌で面白いし。
続き読もうか悩んでいますby 匿名希望-
漫画の全体的な雰囲気が良くて個人的に好きなものだったので、よかったと思う。
ありがちかなとは思うけど面白いですby 匿名希望-
この作家さんの前作が好きでこの作品の無料分読んでみました。でもストーリーも絵なんだか違和感が…絵が特に同じ人が描いたのかな?と思える感じで少し雑なような…勝手な感想ですが少し残念でした。
この作者さんのお話は
かわいくて、優しくてすき。
まだまだ無料ぶんしかよんでいませんが、続きも気になります!by 匿名希望-
作者さん推しです!さくらと先生が大好きだったので、新作が読めて嬉しいです。はっちは可愛いし、水野くんは中身もいいし、早く二人のイチャつきが見たいです!