みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

主人公の女の子の素直さがたまらなく可愛くて、それに翻弄される男の子もかわいい…読むたびにキュンキュンします。
面白い!
クスッと笑える可愛いキュンキュンなお話です。主人公のハッチが可愛くて可愛くて応援したくなります。ハッチの恋が成就すると良いなぁ。
かわいくてだいすき♫
はっちがなんてかわいいのでしょう!
もう〜真っ直ぐで応援したくなります!
水野もカッコいいのになんで!?ってばっかりで、はぁ〜、続きが早く読みたい‼︎
絵も可愛くてすごく好きだし、ゆる〜い空気感もサイコーなので、フラッと、試し読みだけのつもりが…全巻買いたくなってしまいました‼︎by ぴよたぬき-
はっちがかわいい!
水野くんと良い感じかと思いきや、まさかの「人間として好き!」発言…。
現実では友達止まりって良く聞くけど、この二人はくっついてほしい。by 匿名希望-
楽しみになってきた。
どうなるのかなー?両思いになるのだろか。主人公は充分可愛いのに中の下設定なんやね。女の子っぽくした主人公、どうなるのかなー?気になる。
はっち可愛い❤水野くんの笑顔のために頑張るハッチがたまらなくかわいくて応援したくなりました。無料分しか読んでないけど、次が読みたくなる話です
せつない
一番近いのは今は自分だと言い切れるけどわたしはそんなことでは物足りないし彼氏になってほしいし付き合ってる二人になりたい。だけどなかなかうまくいかない。
友達には戻れないかも。近すぎて切なすぎる話でしたby にしにしありあり-
いいなぁ…
高校生の頃を思いだします。
私も、サッカー部の子が
好きであの頃の気持ちを
思い出します。
できるなら、戻りたいです!
まだ、全話読んでませんが
読んでいきたいと思います
水野くんとはっちがうまくいく事
願ってます!by 匿名希望-
まだ無料のところしか読んでないけど
すごくすごーく続きが気になります!!
さくらと先生がすごく好きなマンガだったから
期待したいですby 匿名希望-
蒼井まもる先生の作品は、いつも心をほっこりさせてくれるので大好きです。
無料お試し分少なめでポイント高めですが、おすすめです。by 匿名希望-