みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ゆっくりとしたストーリーだったけれど、一気に読み進めてしまった!ハッチの可愛さ無邪気さは最高!水野くんも軽くなくてしっかり物事を考えてくれるNICEな男の子で、ハッピーエンド最高です
キュンです
好きな画だったので無料でポチッと。そしたらハマって配信してる話数全部購入してしまいました。キュンキュンするし、笑えるしお気に入りです!
いいポジションになれてから、進展が早いですが…かわいい恋愛だなと思います!頑張って実らせてほしいです!
恋と友情
友達から始まってしまうと恋が始まっていても気付かなかったり、気づいた時には友達の友情が強くなりすぎて素直になれなかったりと難しい10代。
まっすぐな好きがいい
はっちの感情、表情、反応…全部可愛い!臆病なりそうになるけど、でも真っ直ぐに気持ちを伝えて、お互いの気持ちが通じ合ったお誕生日会は、幸せしかない!早く続きが読みたい!
どうなるんだろう
ハッチの行動力凄いと思います。
水野君は鈍感なのかな?
でも、今後が楽しみです。
二人が上手く行くといいなぁ~by やまやまヤマト-
ドキドキ
サッカー部のイケメン!ドキドキがとまらない!絵がキレイで一気にハマっちゃいました!ぜひ読んでください!
はっちの気持ちに気が付いてるくせに~と思って改めて読むと、切なすぎます。
笑顔が好きとか、そんな単純な事が凄く大切な事だと思える作品です。by 匿名希望-
すてき
はっち、可愛い!!!もう可愛くて抱き締めてあげたい。この二人が幸せになってくれたらと、思いを込めつつ読んでます。お薦めします。
キュンキュン!
こんな状況、なかなかないよな~って思いながらも、胸がキュンキュンしちゃいます☆ステキな気持ちになる漫画です☆