みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃ

すきでした。はっち可愛いのにさ、って何度も思ってた。水野くんはかっこいいけど、早く気づけ!って。でも幸せな気持ちになる作品でした!

元気で明るいはっちとイケメンサッカー部の水野のラブラブで、周りの友達もいい子達ばかりで、いろんな気持ちになったりしつつも、青春を謳歌してる、いい作品だと思いました。

作者買いしました。主役の女の子がかわいくて、応援したくなります。高校生の初々しい感じがなかなか良かったです。

感想。

絵も可愛いし、お話も大人でもたのしく読めるタイプのラブコメでした!すごくキュンキュンするしおすすめです!

好きと思うんだけどお互い空気でわかるような、だけど素直なると怖いみたいな感情が複雑で、どちらが先に告白するんだろうーって気になりました。

楽しく、かわいい、少女漫画らしさ満載

主人公のハッチただただ可愛い
    絵も内容とマッチしてて、最後まで楽しく読めました。
    ラブコメ好きにはかなりオススメと思います。

by Ryo

主人公のはっちちゃんが、めっちゃ可愛いです‼️
    こんなに真っすぐひたむきに想われたら、すんごく幸せですね。
    もう二人は両想いのように見えますが…はっちちゃんの恋を全力で応援したくなります。

ヒロインのはっちが大好きです。明るくて、振られたってめげない頑張り屋さん。お相手の水野くんも誠実でいい人。2人が幸せになって良かったです。

青春

好きだけど言えない、もどかしい感じが青春だなと思いました。

はっちが自分の気持ちを隠したまま、水野くんと仲良くしてて、このままのポジションで仲良しでいたい!って気持ちわかる!