【ネタバレあり】恋のはじまりのレビューと感想(27ページ目)
水野くんイケメンで、多分少し草食系なのかな?天然なのかな?ハッチは、水野くんに恋する乙女。でも、気持ち何でも言ってしまって、水野くん困ってるかも?!ってぐらい、気持ち駄々漏れですね。あと、同中のくまくんが登場しますが、ハッチのこと好きと思う。ハッチは、全く気付いてない。感じ?くまくんがハッチのこと気になってるのは、水野くんも気付いてるんじゃないかなぁ。みんないい子。(笑)
はっちの素直で思ってることがすぐ言葉と顔に出ちゃうとこがとっても可愛い♡
水野くんもかなり惹かれてるのがすごい伝わるし、早く上手くいって付き合うふたりが見たいです。by 匿名希望- 3
表紙に惹かれ配信されている分を購入しました。まだ友達の関係ですがやり取りや2人の距離感にキュンキュンしました!続きが楽しみです♡
まだ2話しか読んでませんが、絵も話もかわいいです。
好きな人に友達としか思われてない主人公。幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望- 1
初々しい2人です。そうだよね、こんな感じで恋がはじまるよね、と遠い学生時代を思い出させてくれます。セリフのない場面が上手に描かれていてドキドキもさせてくれます。オススメ!
2話読みました。
さりげなくはったみたいな子好きになりたいな。は反則。それは好きってこと?ってなっちゃう。。。2人がどうなるのか気になる!!!!by 匿名希望- 3
絵に惹かれて無料分だけ読みました。
絵は可愛いし、内容もホンワカしてて正統派って感じがいいです。
だけど、正統派過ぎて課金してまで読みたいーとは思えず…。
もぅ一捻りほしかったby 匿名希望- 0
可愛いお話です。
水野くんとはっちお似合いだなって思いました。お互い自分らしくいられてるのでいいと思いました。
展開きになります。by 匿名希望- 0
水野くんがかっこいい、かわいい。
はっちは少しドンマイだけど、これから先2人が結ばれることを願ってます。人間として好きっていいな。by 匿名希望- 0
まだ無料2話しか読んでいないけど、先が気になる!
はっちはいい子で応援したくなる。
お相手もすごくいい子みたいで、青春羨ましいぞ!
嫌な女とか出てこないで欲しいけどどうなのかしら?by 匿名希望- 0