みんなのレビューと感想「恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うわー、すっごく良かった!!
    はっち、すごく可愛い子で、友達になりたいくらい。水野くんのことを好き好き言いすぎて、水野くんの心の動きもあるけど複雑で、恋としてはうまくいかなくて。そこは切ないけど、二人が楽しそうに話している姿とか、話す言葉とかもすごく良くて、主役二人が大好き。
    これは絶対に続きも買って読みます。
    おばさんが楽しめたので、世のおばさんにもオススメ。

面白いです!

はっちも水野くんもツボです。
    2人とも最高!!
    まだ無料分途中ですが、課金しても読みたいと思う作品です。

はっちの恋をずっと応援していて、16話目で水野くんがはっちの告白に真剣に答えるシーンは私が胸が痛くなりました(笑)。この後が気になります!!

はっちかわいい!

水野くんはまだ掴みどころがない感じですが、自分の気持ちにまっすぐなはっちがかわいい!とても応援したくなります。まだ途中だけど、たくさんドキドキしながら読みたいです。

いい。

素で居られる人って最高だよ。二人を見てるとほのぼのする。いいよ。早くくっつかないかな。チャージでとりあえず読んでみます

青春なお話ですね!

キュンキュンポイントがたくさん出てくるのが良いです!!青春を感じます(笑)
    はっちの可愛さと一途さが大好きです♪

作家さん買いで読み始めました!
    友情が恋に変わっていく様子にキュンとします♡
    主人公の女の子が凄い可愛いです♡

んー

前半ノロノロな進み具合だったのが後半進み方が早くてあっという間にあっさり終わった感じで、、、これは終わりなのか?続きがあるのかなー?

可愛いお話しです!
    天然だけど一生懸命人を好きになって、友達でいるか彼女になりたいかせめぎ合いながら恋してる話し

水野のことが大好きなはっちと、天然たらしサッカー少年水野が描くラブコメディ(笑)
    たまに絵が雑かなーと思うところもありますが、ストーリー展開が好きでした♥️待ちきれず、単行本で制覇しましたが、最終回まで涙あり笑いあり最高な作品でした✨