みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
他作品を読ませて頂き楽しかったので、別の作品も読みたくなり無料試し読み分を読ませて頂きました。めちゃくちゃ続きが気になります!課金決定です笑
無料試し読み分まででは、すべてがナゾのまま…。
頑張り屋さんの主人公と超イケメン君の今後が気になります。by 匿名希望- 0
やばいいいいいいい(//∇//)
あらしくんがかっこよすぎてやばいよ〜〜💕そらちゃんもかわいいし、カナタも陸も海もかわゆい❣️続きが早く読みたいいいいい(≧∇≦)
何だか気になる
無料分4話を読んで、続きが気になって仕方なくて買おうか迷っています。
他の方のレビューを読んでみると尚更気になる‼️
もう少し配信されてから一気に読みたいです〜by 匿名希望- 0
主人公が何かに頑張ってるストーリー大好きです。宙ちゃんしっかりとした女の子でぐいぐい引き込まれる魅力がありますね。
かぞくおもいなしゅじんこうにほっこりしながら読ませていただきました!
また読みたいとおもいます♪ヽ(´▽`)/by 匿名希望- 0
イケメンの月の瀬嵐士を寝かしつけてしまった主人公宙。嵐士から一緒に寝てくれと寝かしつけを頼まれるけど...さすがに男子高校生はお断り。結局1人暮らしの嵐士の家事代行アルバイトをすることに。あれだけイケメンといたらドキドキすること間違いなし。2人の今後の展開が楽しみです。
ありえな~い!
そんなシチュエーションあり?って思うけど、キュンキュンしちゃいます☆二人の関係が気になります!早く続きが読みたい☆
お母さんが居なくて小さい双子がいて家の中のことをやらなきゃならないだろうに家事代行のバイトなんてやる余裕が無いだろうし、このマッチングアプリも危険じゃないの?って細かいところが気になってイマイチ感情移入出来なかったのでマイナス1です。絵は好きです。
16歳児の寝かしつけ✩.*˚
自分も色々試してみたくなりました。
ナチュラルに相手に惹かれてる所が見ていてすきです!
付き合うをすっ飛ばして結婚。笑
今後、どう展開するのか楽しみです!!by 匿名希望- 0