みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
L・DKも大好きなお話でコミックも持ってますが、こちらのお話も面白そう。
宙ちゃんと嵐士君の今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
試し読みしかしてませんが
皆さんのレビューを読む限りとても
良い作品なんだなぁっと思います。
絵も綺麗で宙ちゃん可愛いし
嵐士くんカッコいいし。
余裕がある時読みたいと思いますby 匿名希望- 0
ヒロインが同じ女の子から見ても
かわいいし、いい子すぎる!!
嵐士くんもなんかかわいい、、(笑)
無料分読み終わっちゃったー!!by 匿名希望- 0
キュンキュンする
この作家さんの作品はキュンキュンが毎回止まらない!今回も嵐士くんのストレートな愛情表現が、私もこんな愛されたい。とキュンキュンするばかりです。早く続きが読みたいです
by まるがおがお- 0
枕になってあげるぅ💕私のとこにおいで!って言いたくなる🤣ヒロインがとっても可愛くて弟たちをかわいがってて、それだけでいい子!
ドキドキ
試し読みしかしてないけど、おもしろそうな感じがすごくする。兄弟が素敵なのもポイント高い。毎回キュンキュンしながら読めそう。
すき!
絵が好みだったので、読み始めました。ストーリーもキャラクターも好感がもてて、読むたびキュンとします。これからが楽しみ〜!
by にこゆな- 0
絵がホントに好き!めっちゃ綺麗!あとはくすっと笑えるところもあって、でも内容も素敵で好きな作品です。
同級生
同級生だからどうにか許される行為ですね。はじめは寝られないという理由でしたがそこから後は下心が見透かせてちょっと気持ち悪かったです。
イケメン君カッコいいです。イケメンっていっても作者さんの絵によって違うし読み手の捉えでも変わってきますが、私はキュンときました。お試ししか読んでないので、ストーリーやイケメン君の性格とか分かりませんが、先ずは絵が好きな感じだったので読んでみたいと感じました。