みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

主人公が良い子‼︎

主人公の女の子がとても家族思いで良い子なところにまず惹かれ、そこからの出会いがとてもドキドキしました。

面白い。

宙ちゃんは可愛いです。歳の離れた弟たちの面倒見てる。しっかり者です。でも学校ではいきなり付き合ってと言われると。ドキドキですよね。もぅ目が離せません。また何回も見てます。

絵が可愛くて、気になり無料分を読みました
    いきなり結婚!抱き枕!!これからの展開が…気になります 評価も高いので、課金したいと思います

和みます

突拍子もない話かもしれないけど、読みやすいお話です。
    嵐士くんのキャラクターが好きで、どんどん続気が読みたくなります。
    安眠のお勉強にもなりますね(笑)

by hgcmsy

なんだか良くわからない展開ですすんでますが、続きがきになって読んじゃいます。必要以上にヒロインにこだわりがあるようてますが、気になります。

試し読みしました。絵が綺麗で読み甲斐ありそう。ヒロインの性格の良さや家族を大事にしてるところとか好感持てます

絶対的に絵が美しく、高校生なのにこの落ち着き払ったイケメンピアニスト。どう考えても惹かれるはず間違いナシ!彼には寝れない悩みがあり、、というストーリー展開もありそうでなかった?面白いストーリーです。また読みたいです♡

嵐士くんいけめーん!!
    若かれれし頃を思い出す!!
    それに、宙ちゃんの家族関係もいい!こんな、家族思いの子だから性格もいいに決まってる‼️

あらしくんがすごくかっこいいと思いました。こんな彼氏がいたらいいなと思いました。早く続きが見てみたいと思いました。

渡辺あゆ先生のマンガに出てくる人物像って皆実年齢よりしっかりしてますよね。主人公の宙ちゃんは高1なのに下に小さい弟君達がいるせいかほんとしっかりもの。歳の離れた兄弟設定はLDKを思い出すます(笑)
    先が楽しみです。