みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

はよ続き更新してくださーい!!てか16歳にしては大人っぽくない!?現実ではありえない16歳イケメンの寝かしつけ羨ましいわー!
絵が綺麗でとても読みやすいです。ヒーローはイケメンでハイスペック、ヒロインが羨ましい限りです。これからどういう展開になっていくのか楽しみです。
絵がキレイだし!と思い読みました。女の子も良い感じだし男の子もかっこいい。なぜ不眠症なのか気になります。
楽しみ
タイトルが気になって読んでみようと
思いました。
二人の関係が今後どのように展開されていくのか
楽しみです。by 匿名希望-
素敵
本当に絵が素敵で、特に男の子が美しい‼︎最初は、ん〜って思いましたが、話の内容はまってしまいました。今後の話の展開がとても楽しみです。
すごくストーリーのこれからの発展が気になります。寝れないから寝かせてほしいと頼んで承諾するところもドキドキしちゃいました。それも添い寝で寝かすのってところもドキドキ💓。楽しみです。早く続きが読みたいです。、
タイトルみてもドキドキなのに、読み進めていってもドキドキな展開です^_^今後の展開にも期待しています。
by AAAーちゃん-
寝る
いつも子供達の寝かしつけをしている主人公。今度はまさかの16歳に添い寝を頼まれる?!そんな!と思いながらも、イケメンパワーにドキドキして、なるがままに〜!
最初から面白い感
気になる面白い話しだなーって思える。頑張ってる明るい主人公なので、応援したくなる。強引な感じの彼との今後が楽しみ
好きな作家さんだったのでお試しに読んだらハマりました。謎の美少年っていいですよね、課金して読み続けます。
ただ1話が安い分短すぎなのが残念by 匿名希望-