みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
絵が好き
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
嵐士くんがなぜ不眠症なのか凄く気になります。主人公の宙が子供に好かれていて安心するのでしょうか。まさかの最新話で結婚してください!?…続きが凄く気になります!
お母さんが亡くなった父子家庭の4人兄弟で長女として日々弟たちのお世話で頑張っている宙。保健室で出会った彼とのラブストーリー、絵もカワイイので今後が気になってしまいます。
by fけいちゃん-
なんかワクワクします
謎が多い男の子で何だかワクワクします。主人公の女の子も性格よくって好感が持てます。これからの更新が楽しみです。
ドキドキです。
嵐士くんのバックグランドがこれから分かってくるのかなって思います。そうしたらもっと楽しくなってきそう。これからに期待します。
おもしろいです。久々初っ端からドキドキしながら続きが読みたくてたまらなかったです。渡辺あゆ先生はいつもおもしろい!今後の展開が気になりすぎる!!
渡辺先生はいつも超接近系でドキドキさせてくれますね!時折見せる王子スマイルに私もやられちゃってます^_^
by キュンキュンM-
なんとなく読み始めたら、ストーリーの面白さにハマりました。
キュンとする場面や2人の雰囲気がとても好きです!続きが気になります!by 匿名希望-
ドキドキ
本当に絵がきれい。
特に嵐士くんがイケメンというか美しい。宙ちゃんも性格いい子でよかった。
最初はすこし時間潰しの惰性で読んでたんですが、いつの間にか購入してた。そして最後、衝撃的告白で終わったので続きが気になりすぎます。by June春留-
ちょっと試しに読んでみたら、嵐士くんかっこいい!
家族想いで家庭的、純粋な宙ちゃんもすてき。
続きが楽しみです。by 匿名希望-