みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

きゅーーーーん。
双子の弟や弟、お父さん、みんないい人。
癒されるー!こんな素直でいい女の子いないなー。。こんな添い寝できたら幸せだろうなーby 匿名希望-
無料ためし読みしました
無料ためしよみしましたが、もっとおおかったら良かったのにと残念なくらいいけめんだし主人公の女の子も可愛いかったです
皆様のレビューもみながら久しぶりに課金してよみたくなりましたby ホシホシー-
なんすかこれ!最高すぎるんですが!
嵐士くんのビジュアルがとにかくイケメンなだけではなく、笑顔にしようとダジャレをぼそっとつぶやいたり、ハイスペックなピアニストなだけじゃなく人間味もいい感じです!
結婚しようという続きも気になりまくります!!by 匿名希望-
前の作品から好きで読んでいました。これもおもしろい!イケメン!次が気になり購入してしまいました。早く先が読みたくなります。
絵が好みだったので読んでみたらとても面白かったです。これから先どんな展開になっていくのか楽しみです。
宙ちゃんの寝かし付けなら寝れるという嵐士のいうこともよくわかる。だって宙ちゃんは家族思いで、嵐士の何気な変化に気付ける子だものね。でも、結婚とは?続きが楽しみです。
by のりだぁ-
2話まで読みました。絵が綺麗で、嵐士くんのイケメンにキュンキュンします。ヒロインは純粋でいい子で、2人の恋の行方を見ていきたいと思います。
良い!
ジャケと題名がまず良い!ジャケ買いしてしまいそう!
抱き枕って!ほどよくエロくて良い!
題名だけでキュンキュンしそうだなと確信がもてる◎
実際ストーリーも名前負けせず期待通り◎続きが気になる~by 匿名希望-
ドキドキ💓
これもまた…『無いやろーーーーー❗』
って、設定だけど、マンガですからね☺️
夢見るだけならいいよね~☺️by 匿名希望-
無料分で3話読ませて頂き続きが気になり、購入しちゃいました!
イケメンだし、読みながらキュンキュンです。ピアノってのがまた最高!by 匿名希望-