みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

作家さんの絵がとっても好きで今回も素敵でした。ストーリーはこれから!ってところなので続きも楽しみです!
なんと言っても絵が好きです。最初は、話に入り込めませんでしたが今では続きが気になって早く読みたい!!
学校の保健室で、、、❣️
ドキドキしちゃう❣️五十嵐くんがかっこいい❣️
無料で読んでたけど、続きが気になって…by 匿名希望-
添い寝とか、TLだったら濃厚な展開になるんだろうけど、これは少女漫画。
純粋に恋に発展するのか!?
読んでいてドキドキしました。
まだまだ先が長そうですね。by 匿名希望-
絵がかわいい、きれい。ストーリーもすきです!主人公の女の子が性格いいから…家族もみんなよくて、いいこ!男の子はイケメンだし、続ききになります!
無料期間だったので読み始めました。タイトルからも惹かれるし、絵も上手くて良かったです。続きも気になるので読みたいです
家事や育児をこなす頑張り屋のJK宙ちゃん、かわいいけど、JKらしからぬ所帯じみた感じが…笑笑イケメンピアニスト男子の嵐士くんがぐいぐい来るので、いつうまくいくのか楽しみです。ダラダラ話数だけ進まなければいーなー
ないけど良い
そんなシチュエーションあるわけないだろーと思うけど、漫画だからね。嵐士くんが男前だからなんでも良い。ヒロインの細かい表情を目で追うところとか、良いなぁと思う。
かっこいい
嵐士くんがカッコ良すぎて…キュンとしちゃいます。温かいアットフォームな雰囲気から一転イケメンがでてきたからびっくりしました。
まず絵柄が可愛くて、読みやすいです。
男の子がめっちゃイケメンでカッコいいので、すんなりストーリーに入っていけました!主人公の女の子も健気で純粋で好感がもてるし。
添い寝されたい。by ぷるぷる029-