【ネタバレあり】嵐士くんの抱きマクラのレビューと感想(33ページ目)

16歳イケメン寝かしつけ❤️

L・DKから大好きな作者さん✨
    今回の新作も期待通りの作品で、現在配信の13話まで一気購入♫
    面白い!!
    母親を早くに亡くし、父、兄弟のお世話をしているヒロインの宙
    バイトで寝かしつけをしているせいで、保健室でイケメンの同級生嵐士くんを寝かしつけてしまったために、嵐士くんにその後も一緒に寝て欲しいと頼まれる展開✨
    いやぁ〜イケメンの抱き枕か…
    ドキドキ💓しますねー‼️
    子供だと癒しなのに…。
    嵐士くんの眠れない謎、ピアノに対する苦悩
    読んでいたら、今後分かると思われるので続きが楽しみです!
    そして…
    13話の最後、嵐士くんの衝撃のプロポーズ
    興奮してたら、続きに。早く配信を💦

すごくストーリーのこれからの発展が気になります。寝れないから寝かせてほしいと頼んで承諾するところもドキドキしちゃいました。それも添い寝で寝かすのってところもドキドキ💓。楽しみです。早く続きが読みたいです。、

LDKも好きだったので、好きな作家さんの新しい漫画で楽しみでした!
    似たような展開にも感じるけど、やっぱり絵がきれいだし王道な展開は面白くてはまります!
    今後が楽しみ!

静かに進展していったかと、おもったら、
    13話めが、すごいっっ!こんな、気になるのは、久しぶりです。羨ましいぞーそらちゃん!

えぇ!

オレと寝てくんない? って、きゃ〰️って感じ。弟を寝かしつけしているヒロインが言われた一言。これからの2人に期待。

好きです!

宙もちゃんとして可愛くて、
    一ノ瀬君もどストレートに気持ち隠さず伝えるしかっこいい!
    絵も良い!!
    一気読みしました。笑
    早く続きが見たいです。

いきなり結婚🤭😳
    嵐士くんの言動
    次回気になって仕方ない‼︎

試し読みしました!まだ、嵐士くん出てきてませんが、主人公の家庭事情❔的な事がわかり、ストーリーも面白そうです。レビューも高いし課金して読みたいです!

今13話です、いいとこで終わった!

結婚しない?って言葉で終わった
    すっごく続きが読みたい
    主人公の女の子は、可愛くて性格が良くて健気で純で
    申し分ないヒロイン
    リッチな帰国子女のピアニストの男の子は
    スッキリとしたイケメンで、芸術家肌の性格で
    甘え上手
    この2人の行先がとても気になる
    恋の行方にワクワクする

by kuusan

渡辺あゆ先生のマンガに出てくる人物像って皆実年齢よりしっかりしてますよね。主人公の宙ちゃんは高1なのに下に小さい弟君達がいるせいかほんとしっかりもの。歳の離れた兄弟設定はLDKを思い出すます(笑)
    先が楽しみです。