【ネタバレあり】嵐士くんの抱きマクラのレビューと感想(33ページ目)
お母さんが亡くなった父子家庭の4人兄弟で長女として日々弟たちのお世話で頑張っている宙。保健室で出会った彼とのラブストーリー、絵もカワイイので今後が気になってしまいます。
by fけいちゃん- 1
かわいいぞー
あったかい家庭の匂いがする!寝かしつけをしている宙の姿が素敵。パパも兄弟みんながいい感じです。この家庭に嵐士くんはどう絡んでくるのか楽しみです。
無料お試しのみ読みました。が、あまり現実的ではなくて…。一緒に寝て欲しいと言ってそのまま終わることが高校生の男子にできるのでしょうか…?むしろそれが出来たらホントどういう関係…?てなりました。、
ほのぼの家族。
高校生くらいの姉と4歳の双子の男の子が登場。お母さんはいない感じで無料試し読みが終わったところ。ちょっと先も読んでみる予定。by 匿名希望- 0
素敵
本当に絵が素敵で、特に男の子が美しい‼︎最初は、ん〜って思いましたが、話の内容はまってしまいました。今後の話の展開がとても楽しみです。
ドキドキ
本当に絵がきれい。
特に嵐士くんがイケメンというか美しい。宙ちゃんも性格いい子でよかった。
最初はすこし時間潰しの惰性で読んでたんですが、いつの間にか購入してた。そして最後、衝撃的告白で終わったので続きが気になりすぎます。by June春留- 3
16歳イケメン寝かしつけ❤️
L・DKから大好きな作者さん✨
今回の新作も期待通りの作品で、現在配信の13話まで一気購入♫
面白い!!
母親を早くに亡くし、父、兄弟のお世話をしているヒロインの宙
バイトで寝かしつけをしているせいで、保健室でイケメンの同級生嵐士くんを寝かしつけてしまったために、嵐士くんにその後も一緒に寝て欲しいと頼まれる展開✨
いやぁ〜イケメンの抱き枕か…
ドキドキ💓しますねー‼️
子供だと癒しなのに…。
嵐士くんの眠れない謎、ピアノに対する苦悩
読んでいたら、今後分かると思われるので続きが楽しみです!
そして…
13話の最後、嵐士くんの衝撃のプロポーズ
興奮してたら、続きに。早く配信を💦by メゾ・ピアノ- 0
すごくストーリーのこれからの発展が気になります。寝れないから寝かせてほしいと頼んで承諾するところもドキドキしちゃいました。それも添い寝で寝かすのってところもドキドキ💓。楽しみです。早く続きが読みたいです。、
LDKも好きだったので、好きな作家さんの新しい漫画で楽しみでした!
似たような展開にも感じるけど、やっぱり絵がきれいだし王道な展開は面白くてはまります!
今後が楽しみ!by 匿名希望- 0
静かに進展していったかと、おもったら、
13話めが、すごいっっ!こんな、気になるのは、久しぶりです。羨ましいぞーそらちゃん!by 匿名希望- 1