みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

残念やりすぎ設定

こんなありえないお金持ち設定でなければ面白かったかも。
    高校生でタワマンの最上階でピアノ?
    うーん、、普通の男っぽい男子校生だったらトキメキもあったでしょうねー、、残念。

他作品を読ませて頂き楽しかったので、別の作品も読みたくなり無料試し読み分を読ませて頂きました。めちゃくちゃ続きが気になります!課金決定です笑

かぞくおもいなしゅじんこうにほっこりしながら読ませていただきました!
    また読みたいとおもいます♪ヽ(´▽`)/

子供には読ませにくいよな〜と思いながら、私一人で立ち読みしました!
    最後はわかるけど、たのしみです。早くよみたい

ありがちーな設定でも面白ければ何でも良いんですけど、いまいち物語に入り込めないというか、天才ピアニストらしからぬことを普通にするんですよね。脅すために壁殴ったり。ピアニストっていう難しい役どころだからこそ、設定は遵守して欲しいです。

絵がキレイなので気になり、お試し読みしました。
    他の方もおっしゃっているように、これだけでは、よく分からないですね〜。
    でも、この先何とな〜くは想像出来ます!
    続きを読もうか迷い中です。

主人公は16歳の女子高生。母親を早くに亡くして、幼い双子の弟の面倒をみている。ある日高校の保健室で寝ていると、

タイトルに興味を持ち読みました。期待していたよりも面白かったです。他の作品も読んでみたいと思いました。

16歳児って(笑)
    たしかに寝かしつけは大変だよね…
    いくら不眠だからって、寝かしつけるなんて…寝てくれればいいけどね

かわいい

主人公も元気でかわいいです。けどいまいち続きが気になる訳じゃない。キュンキュンするのが少ない感じだったので残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全33件