みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

抱き枕になるとか添い寝とか、ストーリーとしては個性があって面白いかなと思います。こんなイケメンと寝れたら幸せだわ。
ほんわかしたラブストーリー。
一生懸命なパパさまが、また可愛くてキュンとします。ちびっ子たちも可愛いし癒されポイントが多々登場します!by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすかったです。。この作家さんのお話はあまりよまないのですが、これはすごくおもしろかったです。これからどんな風に展開していくのか、楽しみです。
16歳の寝かしつけってフレーズに笑っちゃいました!笑。
面白そうな作品なので、ぜひもっと読んでみたいです!by アムロちゃん-
イケメンから添い寝してって緊張しながら嬉しい気持ちもある彼女の先を早く読みたい!早くうまくいってほしいです。
イラスト
イラストが綺麗で読み始めました。主人公も彼も人柄が素敵で応援したくなりました。終わり方がとっても気になって続きがよみたいです。
この作家さんの絵が大好きです。
まだ途中までしか読めてませんが、嵐士くんの不眠症の原因、恋愛に展開しそうなかんじが楽しみです。by 匿名希望-
絵がとても丁寧できれいです。主人公がとても魅力的で、読み進めるとほんわかもします。相手役の設定も興味深いです。
かわいいぞー
あったかい家庭の匂いがする!寝かしつけをしている宙の姿が素敵。パパも兄弟みんながいい感じです。この家庭に嵐士くんはどう絡んでくるのか楽しみです。
無料お試しのみ読みました。が、あまり現実的ではなくて…。一緒に寝て欲しいと言ってそのまま終わることが高校生の男子にできるのでしょうか…?むしろそれが出来たらホントどういう関係…?てなりました。、