みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

高校生が家事代行サービスで寝かしつけをしてる。それを見つけた同級生がバイト代を払って純粋に寝かしつけの依頼をする。
どうなるのー!!by 匿名希望-
LDK感しかなかった
無料分しか読んでませんが、LDKの続きみたいな、なんか主人公が被り過ぎてて…。LDK読んでなかったら面白かったかも。お父さんもなんか熱い感じだったし。読み進めても、あ、この人LDKのあの人だって思ってしまいそうなので、続きは読まないかな〜。
by 名もない猫-
不眠
に悩む人にとって、安心して寝れる存在は幸せですよね。癒され、きゅんきゅんします。そんな漫画に目が話せない。
無料試し読み分まででは、すべてがナゾのまま…。
頑張り屋さんの主人公と超イケメン君の今後が気になります。by 匿名希望-
一番!
こちらの作者さんの作品の中では一番良かったと思います。
今まで、他の作品でなかなかはまらなかったのですが、こちらは普通に良かったと感じました。by 匿名希望-
いい
ドキドキきゅんきゅんが止まりません!仕事の前なんかに読むと一日中 楽しい気分で仕事ができる!いやされてます!
まだ途中ですが、すでにハマってしまいました。女の子の健気で可愛くて、とっても良いです!!先の展開も楽しみです。
きゅん
絵の感じが気になって試し読みしてみました。なんかパパがカッコよくて素敵〜。あったかい家庭だなぁとほのぼのしました。宙ちゃんの恋愛もまたこれから何か起こるのかなぁと妄想しつつ、続きを読もうか迷ってます💦
現実だったらただのセクハラなのに!笑こんなにも美しく描いちゃう漫画家さん最高です!続きがまだまだ気になる!
嵐士くん♥️
かっこいいです。嵐士くん♥️一緒に寝てくれない?とか一番すてきな誘い方、ドキドキします。今後の展開が楽しみです