みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
渡辺先生はいつも超接近系でドキドキさせてくれますね!時折見せる王子スマイルに私もやられちゃってます^_^
by キュンキュンM- 0
ほのぼの家族。
高校生くらいの姉と4歳の双子の男の子が登場。お母さんはいない感じで無料試し読みが終わったところ。ちょっと先も読んでみる予定。by 匿名希望- 0
はよ続き更新してくださーい!!てか16歳にしては大人っぽくない!?現実ではありえない16歳イケメンの寝かしつけ羨ましいわー!
絵が綺麗でとても読みやすいです。ヒーローはイケメンでハイスペック、ヒロインが羨ましい限りです。これからどういう展開になっていくのか楽しみです。
絵がキレイだし!と思い読みました。女の子も良い感じだし男の子もかっこいい。なぜ不眠症なのか気になります。
なんとなく読み始めたら、ストーリーの面白さにハマりました。
キュンとする場面や2人の雰囲気がとても好きです!続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料が少なくて全く内容わからず。絵はすきなんだけど、内容がわからない無料はやめてほしい。展開も想像できない。
楽しみ
タイトルが気になって読んでみようと
思いました。
二人の関係が今後どのように展開されていくのか
楽しみです。by 匿名希望- 1
素敵
本当に絵が素敵で、特に男の子が美しい‼︎最初は、ん〜って思いましたが、話の内容はまってしまいました。今後の話の展開がとても楽しみです。
ドキドキ
本当に絵がきれい。
特に嵐士くんがイケメンというか美しい。宙ちゃんも性格いい子でよかった。
最初はすこし時間潰しの惰性で読んでたんですが、いつの間にか購入してた。そして最後、衝撃的告白で終わったので続きが気になりすぎます。by June春留- 3