みんなのレビューと感想「嵐士くんの抱きマクラ」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
かっこいい
嵐士くんがカッコ良すぎて…キュンとしちゃいます。温かいアットフォームな雰囲気から一転イケメンがでてきたからびっくりしました。
まず絵柄が可愛くて、読みやすいです。
男の子がめっちゃイケメンでカッコいいので、すんなりストーリーに入っていけました!主人公の女の子も健気で純粋で好感がもてるし。
添い寝されたい。by ぷるぷる029- 0
やばぁーい やばぁーい。:+((*´艸`))+:。
嵐士くん かっこいい(-.-)Zzz・・・・
あぁー寝ちゃったぁ…試しに無料までと思っていたのにぃー゚+.(*ノωヾ*)♪+゚めちゃくちゃ気になる…課金 決定です‼️by 匿名希望- 0
絵がきれい!イヤミがない主人公にクールなイケメンピアニスト。彼がほんとカッコイイです♩まだ13話なのでこれから楽しみ。
無料分読みましたが続きが気になります。
絵も綺麗ですし、読みやすいです。
他の方のレビューを見るとやはり展開が気になるので、ポイント貯めて読もうと思います。by 匿名希望- 0
絵がすごくきれいです。女の子はかわいくて性格も良いし、すごくいい子。
男の子もイケメンで続きがきになります。by 匿名希望- 0
13話まで読みました。
ヒロインの宙ちゃんはかわいくて頑張り屋さんで、好感が持てます。
かっこいい嵐士くんの言動にドキドキしました。まだまだ嵐士くんも謎な部分もあるし、二人がどうなるか今後が楽しみ。by 匿名希望- 0
可愛い弟たちとは違って大きな男の子を寝かしつけるなんて一気にドキドキが止まらなくなる!こんなのイケメンなら尚更誰だって好きになるわ〜。
可愛い
本屋さんで見つけて気になっていたので、ここで見つけて嬉しかったです。ほのぼのとした始まり方です気にいってます
タイトルに興味を持ち読みました。期待していたよりも面白かったです。他の作品も読んでみたいと思いました。