みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
となりに引っ越してきたお兄さん、昼間と夜とは まったく違って、なんか
どんくさいけど なんかいい。しっかり世話をしたくなっちゃいます。なんだろうね。by もっちばあば- 0
はじめはよかったんですが、ギャル設定いる?どこが?って不思議だし、誕生日のところが子どもっぽすぎて無理でした。
by ゆーゆーるーるー- 0
憧れるよね高校生はとなりの大人に
気になって読んだらますますきになって購入しながらよんでます
まだ途中だけど楽しみにこれから読んでいくby も~- 0
でも年頃の女の子なんだから、
きちんと警戒心を持っていてほしいと思うおばちゃんでした!
危ないことたくさんあるからさぁーby マンガバンザーイ- 0
絵もストーリーも全体的に雑
悪くはないけど、雑な印象でした。
りりかはギャルだけど、家事は出来るししっかりしてるから、まぁ嫌いじゃないです。
日野っちは、イケメンでボーっとしてるけど、仕事は出来る設定らしい。でもあんなにボーっとしてて、出来る営業っていないような。。。エンジニアとか、技術系なら分かるけど。。。
設定も絵もストーリーも全体的にザックリしていると思いました。by ロンリーハウスワイフ- 0
(。・ω・。)
人は見た目じゃ無いのよ!
見た目ギャルでも中身は違って最低限の家事は出来る!
昔私もBANDやっててピアスだらけで髪も紫で服装も黒系&レザーで、周りからよく掃除とか料理とか出来なそうって言われてた(笑)
普通に出来てたけど。
隣のオトナくんは、ちょっとアレだね!言葉足らずな上にポやや〜ンってしてる(笑)
これは、後に恋愛に発展するのかな?by 茶トラの福丸- 0
日野っちの誠実さが凄くいい❣️
イケメンで誠実で、言葉足らずなところも本当はすごーく考えてくれていて、かと思いきや単なる天然な時もあり。ほのぼのしたお話です!by 夜な夜なコミック- 0
日野くんマイペースだけどハイスペックなところがツボです。
高校生のギャルに好かれて、自分まで好きになっちゃうところが日野くんらしく無いけど、主人公が日野くんと両思いになり、大事にして貰えてハッピーな話でした。by noel0317- 0
高校生と社会人。
高校生にとって社会人て、ものすごく大人に感じるけど、恋愛の感情に年齢は関係ないんだね。
日野っちが誠実で、りりかがまっすぐで、二人がハッピーエンドになって良かった~
幸せいっぱいな気持ちになった~by ちゃちゃちゃぴ- 0
意外と年の差は少ない
高校生が隣人の社会人とこんなすぐに仲良くなれるとは思えないという事はおいておいて、日野さんのぼーっとしたあの感じがとても良い!
by じゅげむのすずかけ- 0