みんなのレビューと感想「となりのオトナくん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
もうドキドキしかせん。日野っちやばい。あんな人が近くにいたら惚れないわけがない!!!一気に読んでポイントなくなっても問題なし!
女子高生にしたら日野っちは大人な男性で、見た目も良くて一目惚れみたいな感じだけど…おばちゃん世代の私からすると、イマイチ魅力を感じず残念な気持ちです…。
日野っちにかなり胸きゅん。二人とも好感度ばつぐんな性格に、応援したくなるし、こんなことげんじつにあるといいなーって、擬似体験型に読ませてもらってます
面白そう
まだ無料分しか読んでいませんが、先が期待出来ます。ただ高校生の女子が行き過ぎだ行動かな?と思う部分ありです
日野っちいい。エリートサラリーマン1年目。すごくできそうだけど、抜けてて可愛い。りりかも見た目ギャルだけど、家事もして素直で純粋。2人の続きが気になります。
by chiroru☆- 0
なぜこんなに評価が高いのか分からない。。
見ず知らずの人を食事に呼ぶ?!
一緒に作る?!
テレビ観る?!!
設定がナゾすぎて読むの疲れました
無料分の途中で挫折ですby 匿名希望- 0
つかめない日野クン
新人社会人日野クンと、JKギャルのりりかちゃんのお話。日野クンがとにかく掴めなくて…たぶん、りりかちゃんのお父さんから「頼れる大人」と言われ信頼されてるなと思ったから、ある程度一線を引いて家に入れないようにしてるのかな?と思ったけど、北海道への異動があるみたいで、引っ越しがばれるから家に入れないのか?と思ったり。
JKからしたら社会人は大人だけど、社会人からしてもJKは世代が違う生き物だからなー。うまくいけばいいなと思うけど、日野クンはハッキリしなくて私はちょっとビミョーかな。by いっちゅりん- 0
大人な日野っち
イッキ読みしちゃった…そんなつもりはなかったのに…5個離れてるのは大したことないけど社会人の高校生。さて、この先どうなるのか…何となく想像は出来てるけど、次回作が楽しみです。
by まるまるたん- 0
主人公が高校生というところがちょっと引っかかってしまいますが、高校生から見た社会人はきっと大人に見えるんだろうなと読んでいます
やばい!
無料配信分のみ読みましたが、とてもおもしろくて、可愛くて♡ハマります!!
笑顔にスーツ♡キュンキュンです!by 匿名希望- 0